ID работы: 1507532

Будто во сне

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты открываешь дверь на мой требовательный стук. Такой же красивый, с беспорядком на голове. Ну конечно, ведь сейчас всего десять часов утра, а ты, наверное, снимал свое новое видео до часу ночи. Хоть ты еще и не очень известный влоггер, но ты очень стараешься, чтобы им стать, я знаю. Твое лицо сперва выражает недовольство, но когда ты смог разглядеть меня – выражение лица сменилось на сонную радость. Ты улыбаешься. Эта улыбка уже целый месяц сводит меня с ума. Знал бы ты, как я отношусь к тебе. Для тебя я, наверное, всего лишь друг, но в моем воображении мы с тобой уже посетили Францию, и у нас в квартире на полочке стоит маленькая фигурка Эйфелевой башни. Хочется протянуть руки и коснуться твоего сонного лица. Хочется, чтобы после этого ты улыбнулся. Хочется нормальной реакции. Не хочу, чтобы ты возненавидел меня после этого. Не хочу видеть разочарование в твоих глазах всю оставшуюся жизнь. С твоих губ слетает мое имя. Ты слегка рассеян. Это бывает, я тоже нередко не могу понять, что происходит. Ты протираешь глаза. Начинаешь немного лучше видеть меня. Я улыбаюсь тебе в ответ. Приветствую тебя и спрашиваю разрешения войти. Ты пару секунд вникаешь в вопрос, а потом киваешь головой и с широкой улыбкой на губах приглашаешь войти. Я вхожу, а ты бежишь в кухню, чтобы хотя бы заварить чая. Я кричу, что не нужно, но ты меня уже не слышишь. Я усмехнулся, чувствуя, что в районе сердца потеплело. Сердцебиение участилось, мне показалось, что из-за тебя. Ты был таким милым, я запомнил это на всю жизнь. Ты был самым приятным человеком за все двадцать три года моего существования. Мне было просто физически приятно находиться рядом с тобой. Ты позвал меня к себе. Оказывается, я засмотрелся на твою фотографию, стоящую в прихожей на полке шкафа. Есть такие люди, которые красивее на фотографиях, нежели в жизни, или наоборот. Ты – исключение. Ты красив везде – в жизни, на фотографиях, в самых нелепых ситуациях ты остаешься красив и внешне, и внутренне. Никогда ни с кем не ругаешься, никого не оскорбляешь. Это самая лучшая твоя черта характера. Я пошел к тебе. Ты уже сидел за столом, положив голову на руку, и сладко дремал. Я усмехнулся снова, увидев тебя спящим. Ты был похож на котенка – так же дергал носом, жмурился. Как же мне хотелось коснуться твоих губ своими губами, ощутить их тепло, почувствовать их сладкий и такой манящий вкус. Но я просто боялся это сделать. Я боялся твоей реакции, я боялся того, что ты скажешь. Конечно, это может быть все что угодно, но не исключены и отрицательные эмоции. Поэтому сейчас я не осмелился поцеловать тебя. Я трус. Да. Ненавижу эту черту характера. Ведь трусы всегда боятся, они боятся всего на свете. Я провел рукой по твоим волосам. Ты улыбнулся сквозь сон. Хотел бы я всегда видеть эту улыбку. Мне сейчас никакой чай был не нужен, мне нужен был ты. Ты был моей микстурой, ты был моим затишьем перед бурей, ты был для меня всем. Как же я люблю тебя, ты и представить себе не можешь. Ни одна девушка не сможет любить тебя так же. Я тратил свое здоровье и нервы ради тебя, не спал ночами, жаль, что ты этого не знаешь. Ты закусил губу, видимо, тебе снится что-то вкусное или приятное. Конечно же, не я. Но я в каждом своем сне вижу тебя, твою татуировку на ноге, твои волосы, твое лицо, твое такое желанное мною тело. Ты улыбаешься, смеешься, постоянно рассказываешь мне что-то интересное, а вечерами, когда мы остаемся дома одни, в темноте, при свете одних свеч ты шепчешь мне что-то. Я не могу разобрать, что, но ведь мне становится хорошо, чуть только я увижу тебя. Во сне твое дыхание обжигает мою кожу, я вслушиваюсь, но не могу понять, что ты говоришь; а ты все шепчешь. Ты кладешь руки на мои плечи, опираешься на меня и привстаешь, а потом обнимаешь меня так, что я упираюсь щекой в твою грудь и наслаждаюсь запахом твоего тела. Я сначала начинаю легко ласкать тебя, а потом берусь за край твоей растянутой белой футболки, насквозь пропахшей тобой. Ты вздыхаешь, и тут мой сон обрывается… Я перенес тебя на кровать и лежу рядом, просто наблюдая за тобой. В квартире так тихо, что муха не пролетит незамеченной. Ты спишь. Я подвигаюсь к тебе и убираю твою выбившуюся прядку волос за ухо. Ты не просыпаешься, я же благодарю всех, кто только существует. Я медленно наклоняюсь к тебе и касаюсь твоих губ своими губами. Чувствую их сладкий вкус, наконец-то радуюсь, что смог поцеловать тебя. Ты проснулся и положил руку на мою грудь, готовый оттолкнуть меня, но тут же сжал мою футболку и по твоей щеке потекла прозрачная слеза. Я оторвался от твоих губ и спросил, что случилось. Ты ничего не ответил, а только вытер слезу и постарался улыбнуться мне. Это было в твоем духе, ты никогда не объяснял, почему плачешь, а только вытирал слезы и улыбался, шмыгая носом. Я поднял тебя, и ты оперся на мои плечи, прямо как во сне. Я уткнулся щекой в твою грудь, вдыхая твой запах. Мои пальцы взялись за край твоей футболки и стянули ее с тебя. Я начал медленно целовать твою грудь и спускаться ниже, а ты только сжимал мои плечи и сидел на кровати, поджав ноги под себя. Я снял футболку с себя и откинул на подушку, затем кое-как снял джинсы. Ты отодвинулся от меня и сидел, уткнувшись взглядом в мои глаза. Я недоуменно поднял бровь, как бы без слов спрашивая, что случилось? Ты покачал головой и сжал в кулаке простыню позади себя. Когда я потянулся к твоим губам за поцелуем, ты слегка отклонился от меня, не зная, что еще предпринять. Я положил руки на твои бока и подтянул к себе, а ты положил руки на мои плечи и осторожно, как-то боязливо влился в поцелуй. Мне было приятно, что ты принимаешь меня. Мне было так хорошо, как не было никогда, понимаешь? Ты сделал мою жизнь чуточку лучше, чуточку счастливее. Теперь я могу определенно сказать, что ты – навсегда со мной, ты будешь моим. – Я люблю тебя, – тихо прошептал я, отрываясь от твоих губ и утыкаясь носом в твою грудь. – И я тебя, – ответил ты, начиная шептать мне что-то, будто во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.