ID работы: 1508920

Ангел

Слэш
R
Заморожен
2
автор
flowertanya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он лежал. Рядом под боком мешало грузное тело когда-то горячо любимой девушки. Ее сопение вызывало отвращение. Странно, как быстро увядают человеческие девушки… А ведь знал, что демону не пристало водиться с людьми. Им никогда не понять глубины чувств, ощущений, не найти своего первоистока… Прикосновение нежной кожи. Красноволосый демон вздрогнул от неожиданности. Прикосновения продолжались, в этот раз – бархатных губ к мужественному плечу демона. В мгновение сеть нежных поцелуев опутала мощную жилистую шею. Кукольно-миниатюрное тельце со страстью вжалось в крупное накаченное мужское. – Аннет, это ты? – неуверенно, заранее зная ответ, спросил мужчина. Сдавленный смешок. Мягкие, нежные подушечки пальцев скользнули по выпирающим ключицам, вздымающейся груди, пирсингованным соскам и ниже, ниже… «Лапки» выводили причудливые узоры по бугристому торсу. Демон наслаждался. – Какое красивое небо, правда? – послышался высокий приятный голос, ласкающий уши. Вскинув голову и отбросив кровавые сгустки гривы назад, демон тупо уставился в потолок, совершенно не понимая, о чем речь. Изумленно и слегка с опаской он оглянулся в сторону прильнувшего теплого комка: –Какое небо? – бархатный тембр голоса отдавал чем-то демоническим. Еще смешок. – Представь тонкий контур созвездий в космосе, Млечный путь, делящий небо на части, огромные шары планет у нас над головой. Разве ты до сих пор не видишь? И он увидел. – Ха, смотри: звезда падает. Загадай желание, как в детстве! – восторженно воскликнул демон. – Мое желание – ты, – прошептало существо. Демон встревожено, с надеждой и лаской повернулся в его сторону. Наткнувшись на огромные, мятно-ледяного цвета глаза, он почувствовал, как сердце замерло, и на секунду ему показалось, что он умер и воскрес одновременно. Хрупкое существо потянулось губами навстречу ему. Более страстного поцелуя демону еще не приходилось испытывать. Обнимая нежное, покрывшееся пупырышками от холода тельце, демон ощутил нечто неправильное, будто чего-то не хватало. – Мне кажется, или твоя рука... – Да, у меня ее просто нет, а еще правой ноги – по колено протез. Это все причуды прошлого клиента, – беззаботно хихикнув, неземное существо продолжало дарить поцелуи и легкие прикосновения нежных пальцев каждому кусочку тела демона. Шелковистые белые волосы лезли в лицо, мешая им обоим. Приятные ощущения жаром отдавались в груди, накапливались, собирались в ком, который в одно мгновение лопнул, доведя демона и его сладкого любовника до высшей точки наслаждения. Открыл глаза, снова темно. Неужели сон? Вскочил, не чувствуя ног, пробежал по комнате. Пустота... Сон... Понуро поплелся к кровати, замечая на тумбе бумагу. Развернул дрожащими руками аккуратно, чтобы не помять клочок. Ровным, каллиграфическим почерком написано: «Наши судьбы переплелись, вопреки всем законам Небес. Наказанье настигнет вскоре. Твой Бадро». Сел, роняя соленые слезы на бумагу. И что теперь? Ведь он обрел своего ангела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.