ID работы: 1512184

Чаще всего мы обижаем тех,кого больше всего любим

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете,иногда не замечая,мы обижаем людей,которых любим. Простым словом,движением,ситуацией. Мы наивно думаем,что на самых любимых можно срываться,что если человек любит,он поймет и потерпит. Какие же люди глупые создания! Мы наивно надеемся,что люди,которых мы обижаем, никогда не уйдут,потому что любят. И да,действительно,какое-то время они потерпят и даже не будут ничего говорить,но со временем,ты станешь замечать,что человек поменялся,поменялось отношение к тебе, к людям и к миру. Именно в этот момент ты все поймешь,ты поймешь,что ты сломал человека,своими обидами,словами. Помнишь тебе говорили,что самые близкие делают больнее всего,потому что они знают куда бить? А помнишь,как ты отмахиваясь,говорил неправда,забывая,что именно так когда-то сломали и тебя. В жизни бывают самые разные события,люди,места,но есть что-то,что навсегда останется в твоем сердце. Хорошим воспоминанием или глубокой раной останешься ты у человека,решать тебе. Ты главное не забывай,что когда больно любимым людям,больно нам. Одну боль вы проживаете на двоих,так же как и улыбки. Научись следить за языком и понимать,что то что для тебя шутка,для другого может быть больно. Если вы дороги друг дружке,вам просто надо сесть и поговорить,разобраться,может эти ссоры из-за недосказанных когда-то слов,из-за незаконченного разговора,может что-то вы упустили. Вы врете всем окружающим и себе,что все хорошо,все прошло больше ничего нет,но сами понимаете,что это бред и что любимого человека вы обижаете из-за того,что когда-то он сделал больно,когда-то что-то не договорил,когда-то сказал,что-то обидное. Но вы НИКОГДА не задумывались,что вы сделали ему так же больно,что не только вам плохо. Люди - эгоисты по природе,но если они научатся уступать другим,если они смогут наконец-то просто сесть и обсудить все. В мире станет намного меньше обиженных людей. Ведь признайся,что ты хочешь вместо обидных слов,сказать человеку честное " Я люблю тебя" и услышать его в ответ,но ты молчишь,а жизнь проходит и на сердце вместо воспоминаний остаются раны,которые кровоточат потом всю жизнь. Они могут немного затянутся,но до конца не заживают никогда. Раны оставленные любим человеком вечны. Перестаньте обижать любимых и скажите им наконец-то 3 слова,которые хотите сказать так давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.