ID работы: 1513677

Знаешь, я тоже

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знаешь, я тоже.

Настройки текста
Глава 1. Первое сентября. Пропустим первое сентября. Бла-бла-бла, директор, завуч, поздравления и так далее. Гораздо интереснее, что случится потом. А потом было так. POV. Маша. Где же Маша? Мне нужна Маша. Маша, Маша, Маша... Все мысли только о ней. Она такая заботливая, такая красивая, смешная, милая... Можно перечислять до бесконечности. Но она не очень пунктуальная. Уже десять минут прошло! Где же она?! Ладно, Никита, соберись. Она придет. Точно. Хоть она и учится уже в десятом классе, но все равно опаздывает. Черт, где Маша? Она же придет. А вдруг у неё дела? А у меня же новая симка! Может она позвонила, не дозвонилась и поэтому не пришла? Все, так и есть. Пора уходить. Конец POV. -Хей, Никитоска! Привет! - стройная девушка с коричневыми волосами и очаровательной улыбкой помахала парню рукой. -Привет! - юноша улыбнулся. Как она была красива: за лето похудела, загорела и вся светилась от счастья. Но почему? - думал Никита. -Ты знаешь, пошли в кафе! Я заплачу. -Здорово! Давай в "Be Happy", ужасно хочу съесть медовое пирожное! - ответила девушка, улыбаясь до ушей. Конечно, сто лет друга не видела, можно понять. *** -Маша, ты знаешь, зачем я пригласил тебя сюда? - немного нервничая спросил одноклассник. -Нет, а зачем? - ответила вопросом на вопрос она, попивая молочный коктейль после только что съеденного пирожного. -Я хочу давно тебе сказать... Уже вот как четыре года... - парень замялся, смотря девушке прямо в глаза. Они выглядели удивленно, в то время как у него читались уверенность, но боязнь чего-то была тоже. -Я тебя люблю с шестого класса! - выпалил юноша, смотря на реакцию предмета долгих воздыханий. Долгого ответа не пришлось ждать. Девушка встала из-за стола и поцеловала Никиту. Ему показалось, это длилось вечность. Губы, как самые нежные лепестки роз, поцелуй был не пафосный, были лишь легкие касания губ. Оторвавшись, они оба посмотрели друг на друга так, как никто никогда не смотрел даже в самых романтических фильмах. -Знаешь, я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.