ID работы: 1513872

Самопожертвование

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начальная школа Теншин, место что проклято, место из которого еще никто не выбрался и трое выживших, что должны выполнить обратное заклинание на что им дан короткий отрезок времени и времени на раздумья нет. Аюми уверена они смогут выбраться, все вместе и больше никто не умрет. Наоми страшно, она боится, что что-то пойдет не так, ведь свой листочек от куклы она потеряла. А Сатоши тоже страшно, он знает что Наоми не может вернуться, ему сказала та девочка призрак. Каждый из них думает о своем и только один решает судьбу другого, зная исход того что происходит. Решает кому из них двоих жить, а кому умереть! Но все размышления длятся не дольше секунды и решение принято, вернуться только двое, но не он. Он лжет протягивая ей свой листочек, тот что принадлежит живому человеку, а сам берет листок того кто уже умер, он лжет, что он принадлежал Юки его уже покойной сестре, а они обе верят. А ведь до последнего мига он боялся смерти, он желал быть эгоистом и выжить вместо Наоми, но Сатоши улыбался словно и не готовился к смерти, словно и не знал своей участи, словно и не хотел вернуться живым. Но время ушло, заклинание выполнено, но в мир живых вернулись только двое, от него остались только руки, те самые за которые Аюми и Наоми держались когда заклинание было завершено, но нет не крика, не ужаса на лицах, лишь удивление, шок и понимание того, что он пожертвовал собой, ради той, что всегда считала его трусом... Возможно позже они все же закричат от ужаса и страха, будут плакать... Но не сейчас, ведь пока что они еще не осознали всего ужаса его поступка, не для них, а для него уж точно! Знаю мало, но именно так и не как иначе мне захотелось это написать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.