ID работы: 1514060

Любовь

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День приближается к вечеру и только,девушка с блондинистыми волосами сидела на подоконнике и думала,как вдруг вошла аловолосая. -О,чём думаешь Люси? -О,жизни,вот представь: жаркий, летний день. Ты находишься под палящим солнцем. И как же приятно выпить прохладительный напиток! После первого глотка твоё тело наполняется прохладой, пробегающей по твоей коже. Но с каждым новым глотком эта прохлада слабеет. Ты уже не чувствуете того облегчения, что ощутила при первом глотке. Все же ты продолжаете пить, думая, что следующий глоток будет последним. Вся наша жизнь сопровождается потреблением чего-либо. Чувствуя голод – мы едим, жажду – пьем. Но многие забывают, что у нас еще есть и духовный голод, духовные потребности. Вернее – есть только они. Мы голодаем по высоким ценностям, самовыражению. Вот приведу простой пример: когда художник работает над новой картиной в течение долгого времени, то он забывает о еде и воде, они попросту ему не нужны. К сожалению, мы очень часто пытаемся утолить наш духовный голод чем-то материальным: едой, алкоголем, сигаретами, покупками и прочим. Это так глупо. Все равно, что в бак машины заливать воду. Можно, но бесполезно. А все эти алкоголики, наркоманы, курильщики - они просто не понимают, чего хотят на самом деле. Они затуманивают свой разум грязью. Самое обидное, что нам не наестся, не напиться, чтоб этот голод перестал нас мучать. Последнего глотка никогда не будет. Он наступит только тогда, когда солнце зайдет в последний раз. Чтобы не совершать ошибки, надо просто слушать свое сердце. Оно как солнце, никогда не обманет. -Хватит думать о смерти и еде!Ты должна ему признаться. -И так понятно что он любит Лисанну. -Почему?Ведь он всё время ходит с тобой на задания,спит у тебя дома! -После этих тупых заданий он идёт к своей тупой Лисанне,а ко мне он приходит чтоб пожрать и всё!И вообще мне пора.Пока. -Пока POV Люси Я могу найти себе другого!Такого у которого спокойный темперамент,того у которого нет мягких розовых волос,милого личка как у Нацу.О,боже куда меня понесло!Когда я дошла домой,то опять увидела Нацу. -О,привет Люси -Что ты тут забыл? -Ну я хотел тебе сказать -Что? -Я люблю тебя Люси.Я думаю о тебе каждый день и мечтаю каждую ночь. Я просто не могу выкинуть тебя из головы.А ты Люси любишь меня? -Если однажды наступит день, когда в моем сердце не останется места для тебя это будет самый черный день в моей жизни. Тогда в нем не останется ни капли радости, и жизнь потеряет смысл. Я тоже тебя люблю Нацу! После этих слов Нацу поцеловал меня и сердце стало бешено стучится,а воздуха не хватала.Вдруг сюда вошёл Хеппи и всё разрушил! -Сладкая парочка уже вместе!Пойду всем расскажу. -Хеппи,чтоб тебя бомжи в попу покарали Вот мы с Нацу стали встречаться Мой первый фик,не судите строго))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.