Вишня

Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Danzik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
171 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Одна на двоих

Настройки текста
Капля тёмно-бардового цвета аккуратно стекает с краешка губ, описывая очертания подбородка, а после падает на пол, разбиваясь на тысячи маленьких кристалликов. Это страстно, маняще, но непозволительно. Всё что оставалось Эрену, так это смотреть и наблюдать, как капли спелой вишни описывают очертания лица капрала. Вишня была слишком редким удовольствием. Иногда даже приходилось делить одну ягоду на двоих. Эрен смотрел за этой картиной как окаменевший. Если бы он был художником, он бы желал запечатлеть эту картину на холсте и запереть за множествами решётками. Он даже не сразу сообразил, когда сладкие губы прикоснулись к его. Эрен чувствовал сладкий и манящий вкус вишни. Это был очень интересный фрукт. Когда Ривай принёс одну ягоду, Эрен даже не смог сообразить, что это значит. Всё произошло слишком быстро. Вот они стоят, а вот он уже лежит на постели и наблюдает за живописной картиной. А иногда приходилось довольствоваться только соком половинки. Губы Эрена окрасились в бордовый цвет. Красиво, завораживающе, но хотелось большего. На лице засияла похотливая улыбка, а руки потянулись к лицу человека, который принёс немного разнообразия в его жизнь. Сейчас можно было снова почувствовать вкус вишни, вкус страсти, вкус похоти. Сама вишня была очень страстным разнообразием в их жизни. Бардовый цвет всегда ассоциировался у парня с цветом страсти. А страсти всегда было мало. Это как наркотик, который очень вреден, но его всегда мало, так мало, что ты готов на всё, чтобы получить ещё. А когда его не получаешь, начинаешь ломаться, даже не снаружи, а больше внутри. Как простая деревянная щепка под давлением. Но проблема была в самом наркотике. В самом Ривае. Он был недосягаем, и Эрену приходилось получать свои «дозы» общения только тогда, когда тот хотел. Это напрягало. Эрен даже иногда устраивал скандалы, но в итоге привык, как привыкают все. А после, он начал получать удовольствие от такого маленького, но страстного общения. Его начало поглощать в этот водоворот чувств. Теперь Эрен потянулся за своей долей, за своей половинкой вишни, которая сейчас находилась между губ Ривая. Руки скользнули под рубашку, а губы соприкоснулись, давая Эрену, наконец, почувствовать мякоть плода. - Вечно ты торопишься, - раздаётся немного недовольный голос над ухом парня. Тот только усмехается, ведь так всегда. Эрен хочет большего, а Ривай, как обычно, желает растянуться всё на долгие минуты. Эрен не может сдержаться, а Ривай принимает как должное. - Ну, не всем же быть такими медленными, - как-то по-детски протянул Эрен. Он привык всё ускорять, он привык добиваться своей цели. И его цель была перед ним. - Тц, бесишь, - Ривай навис сверху, как хищник над жертвой. Теперь никто его не остановит, а значит «жертва» полностью в его распоряжении. - Какой уж есть, - не скрывая улыбки, ответил парень. Ты – мой наркотик, и я сделаю всё, чтобы получить тебя. Я сделаю всё, чтобы получить «дозу» твоего общения. Я могу перечислять так вечно, но главное, что ты – мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.