ID работы: 1515554

So damn pitiful

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В свете восходящего солнца все кажется таким беззаботным. День начинается заново, жизнь не стоит на месте, песчинки времени неумолимо сочатся сквозь пальцы, не предоставляя возможности замедлить их или отмотать обратно. Люди разбегаются по своим делам, спешат куда-то, и всему миру вовсе нет дела до твоих проблем и переживаний. Даже если в этот самый момент ты лежишь, скрючившись у подножья дивана в своей прокуренной квартире, и проклинаешь весь мир, а в первую очередь - себя. Похоже, на этот раз, все намного серьезнее твоих обычных заскоков и желания обратить на себя мое внимание, в котором ты так отчаянно нуждаешься, хоть ты из кожи вон лезешь, лишь бы показать всему миру обратное. Ты не спасаешь меня. Сначала ты протягиваешь мне руку, чтобы показать мне обманчивое желание вытащить меня из самой беспросветной глубины, а затем ты с невероятным, животным упоением наблюдаешь, как я иду на дно, отдергивая свою руку в последний момент. Смогу ли я тебя когда-нибудь изменить? Хватит ли во мне сил, чтобы спасти самую отчаянную мечту, которая поселилась глубоко в моем сердце? Хватит ли у тебя желания и терпения довести все до конца, сможешь ли ты вывести меня из глубочайшего отчаяния, разъедающего изнутри? Ты - яд на моих губах. Он продолжает убивать меня, но я чертовски люблю это чувство. Иногда мне кажется, что я стою перед огромной бетонной стеной, безуспешно пытаясь хотя бы дать трещину и докричаться до тебя, до тех мизерных остатков чувств, что еще остались глубоко в твоем оледеневшем сердце. Возможно, там и нет никаких чувств, очень вероятно, что это все плод моей больной фантазии. Но, могу поклясться всем на этом свете, что что-то боли сжимающее сердце и заставляющее меня сжимать до побеления костяшек пальцы все еще читается в твоем взгляде, когда ты думаешь, что тебя никто не видит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.