ID работы: 1516159

Перекрёстки дорог

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Для Куроко и Кагами заканчивался второй год в старшей школе Сейрин. К этому времени в копилке их команды было уже два выигранных Зимних Кубка , и третье место на национальном чемпионате. В принципе жизнь шла своим чередом. Официально тренировок в клубе пока не было: игроки усиленно закрывали хвосты в учебе и готовились к последним в этом учебном году экзаменам, а Рико искала среди выпускников средних школ талантливых новичков для их команды. Тем не менее даже в напряженный экзаменационный период находилось время для баскетбола. Но так или иначе последние выходные перед экзаменами решено было целиком и полностью посвятить подготовке.       После первого Зимнего Кубка многое изменилось в отношении Поколения Чудес как к баскетболу, так и к друг к другу. Они снова стали тесно общаться между собой. Несмотря на соперничество, сплотились между собой и команды, в которых они играли, стали обычным делом дружеские матчи, совместные сборы и спортивные лагеря. Аомине и Кагами постоянно играли на уличных площадках, Куроко и Такао вместе ходили на подготовительные курсы, Изуки теперь работал вместе с Кисе в модальном агентстве, а Хьюгу, Киеши и Касамацу можно было застать в каком-нибудь кафе, бурно обсуждающими последние новости или выбирающими колледж для первых двух.       Куроко помогал в учебе Кагами, а Химуро следил за успеваемостью Мурасакибары, и как- то получилось, что совместные занятия стали у этой четверки своеобразной традицией. Расписание тесов в Йосене и Сейрине совпадало, поэтому они все вместе собрались у Кагами дома, что бы вместе готовиться к экзаменам. В этот раз с ними была еще и Алекс, прилетевшая на днях из Америки и теперь мешавшая всем сконцентрироваться на учебе. Тем не менее, к полуночи повторение материала было закончено, а решение тестов было решено отложить на завтра. Кагами принес в зал футоны, все устроились и, не много поговорив о делах грядущих, уснули. Перед тем, как провалиться в сон, Мурасакибару посетила мысль о том, как много он потерял в Тейко и, что если бы он сейчас опять попал в среднюю школу, он бы не за что на свете не повел бы себя так, как в прошлый раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.