ID работы: 1516421

Другой мир

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Обычный день. Гильдия Хвост Феи бушевала: Нацу дрался, Люси ныла из-за квартплаты, Леви читала, Эльза всех разнимала.В общем, всё как всегда. - Блин, деньги нужны, квартплату платить нужно.- Думала Люси.- Надо бы пойти на задание. - Айда на задание Люси?-Бодренько предложил Нацу. - Да, я сама хотела об этом предложить. Я и задание подобрала, вот.- Люси показала Саламандру листок.- Нужно найти книгу, которую нельзя читать! Платят 100 тыс.драгоценных, но мы должны взять вместе с собой ещё трёх человек. - А это ещё зачем? Условие такое?- Удивился розоволосый. - Да, давай позовём Грея, Дождию и Эльзу.- Предложила Люська, загадочно смотря в листок с заданием. - Нет. Грей не сможет.- Радостно улыбнулся Нацу.- Грей сейчас не может, потому что Дождия отравила его какой-то дрянью. Теперь он лежит в больнице, а Дождия следит за Полюшкой,чтобы она не приставала к Грею. Ха-ха, Грею пипец.- Нацу этому радовался, как ребёнок. - Да, Дождия очень любит Грея. Ну тогда позовём Леви и Гажила.- Люси вмиг стала серьёзной. - Почему сразу Железяку?- Удивился Саламандр. - Ты дебил, конечно не поймёшь, но я, так и быть, скажу тебе! Леви и Гажил влюблены в друг друга. Нам нужно углубить их чувства! - Ты в ученики Миры записалась? Ладно, пусть идут. - Ок. Тогда я к Эльзе, а ты пойди расскажи Леви и Гажилу! Два часа спустя: - Блин, почему я такая невезучая?- Вопила блондинка. - Остынь, подумаешь, упала.-Эльза посмотрела на подругу пофигистическим взглядом. - Упала? Я просто упала?- Разозлилась златовласка.- Допустим, но я упала на крапиву.Теперь вся попа чешется.- Потерев пострадавшее место, возмущённо сказала Люси. - Мы дошли!!!- Крикнул Нацу и полез целовать землю.- Блин, здесь что, побегал конный парад? - Мы должны найти книгу в этой пещере.- Эльза указала на небольшую пещерку. - И всё? Такое лёгкое задание, а понадобилось столько людей. Странно!- удивилась Леви. POV Люси Действительно странновато. Нацу и Гажил пошли в пещеру и через десять минут уже были здесь.Они достали книгу, но вдруг она стала светиться, а потом я упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.