ID работы: 151877

Зимние зарисовки

Джен
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мороз и солнце - день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный..." - тихонько нашептывал Скандалист, наводя винтовки на задремавшего Лидера... ----------------------- "Оптимус Прайм, на этот раз победа будет за мной!" - злобно гаркнул Повелитель Всея десептиконов, метко запуская во врага очередной снаряд, - "Никогда, слышишь, никогда, тебе не удастся поработить эту планету!", - вещал не менее яростно командир автоботов, одновременно уворачиваясь от вражеской атаки и контратакуя противника. Свистели снаряды, лязгал метал, противники кружили в каком-то своем, диком и яростном танце... -"Рэтчет, может, нам стоит вмешаться?" - спросил медика потрясенный Бамблби, - "Да ладно, пусть продолжают! Может, хоть сегодня обойдется без ремонта..." - задумчиво произнес главврач, с интересом наблюдая за тем, как Лидеры увлеченно забрасывают друг друга снежками... ------------------------ В лесу родилась елочка, в лесу она рослааааа... - ,"Меня окружают идиоты, причем в прямом смысле этого слова", - с раздражением думал Мегатрон, глядя на клонов Скандалиста, самозабвенно водящих хоровод вокруг его сидящей на троне фигуры... ------------------------ "Хо-хо-хо...Прониклись ли наши кумиры автоботы духом Рождества?" - радостно спрашивал полковник Фензон у пришельцев, вынужденных во время праздника поработать снегоуборочной техникой, - "Не сомневайтесь, полковник" - цедил сквозь дентопластины Прайм, уже мысленно заключая перемирие с Мегатроном... ------------------------ "Дорогой Санта, меня никто не любит и не ценит! Сделай так, чтобы следующее Рождество я встречал уже уважаемым, влиятельным и независимым правителем Вселенной, ну, или хотя бы Кибертрона. Прошу тебя, Санта, не щади тех, кто встанет на пути исполнения моей мечты! К письму я прилагаю список того, как стирать Мегат...конкурентов с лица земли... Не подведи меня, дорогой Санта, и возможно я пощажу тебя и твою жал...прекрасную органическую планету!" Из рождественского письма Скандалиста... ------------------------- "Бьёт в лицо нам снег, ветерок свистит,ИК! но задорный смех душу веселит.С песней по полям радостно лететь,ИК! колокольчик нам помогает петь." - "Кто-нибудь! Отключите уже канал связи с десептиконами! Лично меня пьяный и орущий песни Мегатрон успел достать уже два часа назад!" - недовольно ворчал Рэтчет, неодобрительно поглядывая на монитор. Оптимус Прайм молча выполнил просьбу товарища, предварительно еще раз убедившись, что сохранил запись сего замечательного концерта...ведь, в конце концов, кто сказал, что мстительность абсолютно чужда автоботам?!...-"Динь-динь, бом, динь-динь, бом, – весело звенит, сани мчатся с ветерком, снег из-под копыт."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.