ID работы: 1518875

Devil May Cry 2

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Книга Devil May Cry 2 Часть 1 Люсия Девушка по имени Люсия пришла в храм Спарды она хотела украсть талисман. Но на неё напали демоны она плохо справлялась,и ей помог Данте легендарный тёмный рыцарь сын Спарды. В последний момент ей показалось что Данте хотел убить её но он просто хотел убить демона взади неё. Потом она убежала и бегала по домам и наткнулась на дверь она была защищена и чтобы пройти она должна была собрать 45 сфер. Когда она прошла она встретила скелетов естественно она их раскидала. В переулках она встретила ещё скелетов она убила своими метательными ножами. В других переулках она сразилась с демоничискими орлами. После она встретила скелетов с щитами,позже она встретила големов. И потом она зашла в здание. Часть 2 Данте Данте шёл по переулкам спрыгнул вниз в реку убил пару демонов. Дальше Данте нашёл осколок синей сферы,следом он раскидал демонов по имени Мсира. Победив демонов Мсира Данте нашёл ключ,которым открыл проход запертый решёткой. За длиным проходом была дверь,а за дверью опять переулки. Часть 3 Lets Rock Данте шёл по мёртвому городу и встретил Люсию. Позже её дом взорвали но Данте её спас. В доме была бабушка Люсии,но она выжила. Она сказала Данте чтобы он убил главного их всех врага Ариуса. Данте сказал что сделает он спустился в подземелье убил всех демонов. Часть 4 В поисках Ариуса Данте встретил демонов похожих на огненых птиц но не понимал кто это. Потом Данте вошёл в мрачную комнату сразился с камеными горгульями,следом ещё 4 каменые горгульи. Потом он нашёл какойто артефакт и улетел вверх. Часть 5 В поисках Ариуса ч.2 Вылетев в город на Данте напали демоны но Данте та их раскидал. А тем времени с неба спрыгнула большая горголья,потом пройдя по переулкам проснулся Оранггуэрра-демон горила также брат Спарды. Убив Оранггуэрру Данте нашёл ключ и открыл дверь. Часть 6 По дороге в ад Данте шёл по разрушеной дороге победил призраков,там был проход но он завален обломками Данте разрубил их своим искусным мечём МЯТЕЖНИК. Данте поднялся на второй этаж вошёл в тайную комнату,и взял артефакт который заставлял дёргатся его демона.С помощью этого артефакта он открыл проход проход закрытый решёткой,он должен был быстро добежать пока решётка не опустилась,следом он вошёл в дверь. Часть 7 Джокатгалм За этой дверью был осьминог Джокатгалм,Данте его победил. После этого он взял мотоцикл и Койота и выехал в город. Часть 8 Фреки и Гери В городе он встретил 2 волков демонов по имени Фреки и Гери. Данте растрелял им лапы потом выстрелил в сердце. На мосту было много демонов но Данте всех положил. Часть 9 Танк Вдруг появился заражёный танк,он стрелял ракетами и огнём,появился 2 танк Данте превратился в демона. И мощными лазерными выстрелами взорвал танки. Данте дальше спокойно шёл. Часть 10 Вертолёт А за ним прилетел заражёный вертолёт,он начал стрелять ракетами. Данте бежал по стенке здания залез на крышу,потом залез на крышу банка. Данте превратился в демона и начал стрелять по вертолёту из пистолетов мощно. Данте уничтожил вертолёт и спрыгнул на дорогу. Часть 11 Сефастуррис Данте шёл возле небоскрёба и из здания вырвался огромный демон Сефастуррис,Данте почти его победил он его уничтожил почти полностью осталась голова а рот привратился в щупальцы и из рта он стрелял мощным лазерным выстрелом.При этом голова ещё летала. Когда голова остановилась она испарилась,следом пролетал вертолёт с названием Уроборос,ею руководил Ариус. Часть 12 Фабрика демонов Ариуса Данте бежал за вертолётом добежал до фабрики,зашёл в неё поубивал демонов. Пошёл дальше открылся портал,там Данте переместился в другую часть фабрики там была атомная труба оттуда выходил вирус Данте превратился в демона взлетел в самый верх трубы. Забрал пламенное сердце это и был источник вируса,Данте его сломал и вирус исчез. Теперь люди не заражатся. Часть 13 Фабрика демонов Ариуса 2 Данте бежал на крышу чтобы выбратся но на крыше Ариус садился в вертолёт,Ариус хотел сбежать и взорвать фабрику чтобы от него Данте отвязался. Но Данте его попытался остановить,Ариус призвал огромного демона с посохом его звали Фуриатаурус. Его посох превратился в огненный молот,он дрался жёстко прям как какой то повелитель демонов. На самом деле это был сын Ариуса,Ариус испытал вирус на нём и вирус заработал,Ариус его сделал своим слугой. Вдруг у Фуриатауруса закончился огонь и он замер,и Данте спокойно ушёл. Часть 14 Побег Фабрика горела и взрывалась Данте надо было за 12 минут сбежать из фабрики. Ну вот Данте добежал до выхода нашёл гранатомёт взорвал большой проход,сел на мотоцикл и уехал. Часть 15 Подземелье Дальше Данте упал в какое то подземелье,потом его засасала чёрная дыра. И на Данте напала большая гусиница. Которую он разрубил на 2 части. И потом Данте выбрался из чёрной дыры. Часть 16 Подземелье Данте упал в комнату с кровью,убил демонов кровных. Потом поднялся по лестницы,а там могические плиты. Он прыгал по ним нашёл 2 узи. Потом Данте нашёл ещё один артефакт. Потом Данте зашёл в троный зал и там сидел тёмный рыцарь (не Спарда). И там были 2 волка те же что и в городе,они были мертвы. Их оживил тёмный рыцарь,стиль тёмного рыцаря был прям как у Верджила брата Данте,Данте его очень сильно ослабил но не уничтожил тёмный рыцарь просто испарился. Часть 17 Плутониан Восстал огромный демон с 2 головами,с 2 моргенштернами. Победив его Данте вошёл в каменый лифт. На крыше он встретил бабушку Люсии Матияр,она и бабушка Данте. Часть 18 Конец Ариуса Ну вот Данте дошёл до Ариуса,Данте отдал артефакт Ариусу,который отдала Данте его бабушка. Ариус ослаб после боя с Данте он решил уничтожить всё здание но Данте полетел вместе с Люсией и здание уничтожилось,Ариус пал. Часть 19 Конец Ариуса 2 Ну вот оказалось Ариус не пал он возрадил здание и построилась башня. И Ариус восполнил силы и при этом получил силу огня он был весь в пламени. И обратил весь город в огонь.И вот они дерутся в башне,Ариус потерял силу огня. Данте забрал монету на которой держалась его сила огня. Данте снова очень сильно ослабил его,и выстрелил в него.Ариус по-настоящему пал. Часть 20 Ад огненого ангела Данте уехал на мотоцикле в ад он начал сражатся с демоном. Это даже не демон это все боссы смешаны в одном,Данте их убил. Появился огненый ангел,Данте отрубил ему одно крыло,и выстрелил ему в лицо. Данте ушёл а из огненого ангела выпал Мятежник Данте но не его. Absoluuution A b s o l u u u t i o n Продолжение следует...............................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.