Мечта сбылась или испытания судьбы

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мечта сбылась.... или испытания (издевки) судьбы... Я и не думала, что сегодняшний день будет самым прекрасным из всех предыдущих... С утра пораньше, принесший почту парень, внес в мою жизнь колоссальные изменения. Взяв в руки протянутое мне письмо, я не могла даже и представить от кого оно, но, прочитав адрес отправителя, внутри как будто что то зашевелилось. Открывать его было очень страшно, руки дрожали, а сердце тарабанило, как будто стиральная машинка в режиме отжима... Была какая то уверенность, что там что-то хорошее... Открыв письмо, я не верила своим глазам, дааааа... это был положительный ответ из СУ СК... Меня все таки пригласили на подготовку, для работы следователем! Не мешкая ни одной секунды, я кинулась обзванивать родных и друзей. Мама была рада услышать такую новость, но в ее голосе прозвучала нотка переживания, немного слез и опять радости. Мой лучший друг, работавший там, тоже очень обрадовался, ведь именно он мне помогал все это время попасть туда, обещал приехать через пару часов, забрать меня. В письме было указано, что нужно переехать в другой город, к счастью он находился в двух часах езды от моего дома. Сразу столько мыслей в голове, непонятные чувства переполняли меня, и с той мыслью, что нужно в скором времени ехать, я пошла собирать самые необходимые вещи на первое время, ведь через некоторое время можно снять квартиру и перевезти все остальное туда, а пока, на ночь сниму номер в какой-нибудь гостинице. Я думаю, Сергей посоветует, ведь он в этом городе местный и живет там не первый год, должен знать все. Через некоторое время раздался звонок в дверь. Это скорей всего Сергей, но что-то, как-то быстро он приехал, а может это кто-то из знакомых. С этой мыслью я двинулась к двери. Да, это был он. От радости я бросилась ему на шею. Это было неожиданно для него и мы с ним грохнулись на пол, и от этой глупой ситуации начали очень громко смеяться, да, действительно, посмотреть со стороны, все так нелепо выглядело! Он был очень рад за меня. Я предложила выпить чая. Во время чаепития мы общались на разные темы, и он был рад, что я, наконец-то, попала туда. На улице уже темнело, нужно было ехать, пока совсем не стало темно. Взяв все мои вещи, мы отправились в путь. Дорога, мне кажется, будет веселой... По пути мы заехали в Макдональдс, взяли Фаст-фуд и колы, ехали, смеялись, кушали, одним словом, как-то быстро мы добрались до города. Я попросила его чтобы он меня завез в гостиницу, но ответ на мою просьбу был категоричен. - Нет. Ты останешься у меня. Я живу один и, тем более, вдвоем нам будет веселее. Не доверяю я этим гостиницам. Мне оставалось лишь согласиться, ведь он мой друг, причем самый лучший и знакомы мы не первый год, а уже практически 10 лет, плохого не посоветует и не скажет. В общем, я согласилась. Приехав в квартиру, я была в небольшом шоке. Она была очень большая, интерьер и оформление просто класс! Сергей выделил мне комнату. Разобрав вещи, у меня появилось какое-то игривое настроение, и, с таким настроем, я предложила все это дело отметить. Заказав пиццу и спиртное, мы стали выпивать и говорить, говорить много и без остановки, потом, немного захмелев, решили посмотреть фильм. Ужасы, да, это наше любимое (но, не буду скрывать, я немного боюсь)! Во время просмотра, мы немного подкалывали друг друга. Интересно, а давно он живет один? Вот такие глупые мысли посещали меня, нет бы думать о работе, как пройдет завтрашний день и все в этом духе, ан нет! Я, как всегда, не по делу. Вот практически пол-фильма я провела, борясь с непонятными мыслями. Но тут, как-то внезапно, громко стали проявляться спецэффекты из фильма, я очень испугалась и прижалась к нему, он обнял меня так нежно, что побежали мурашки по всему телу, нет, не от испуга, а от приятных ощущений. Мы никогда на ночь не оставались с ним наедине. За все время которое мы были знакомы, встречались очень редко, но это не мешало нам быть лучшими друзьями, ведь у нас была какая-то связь с ним. Мы могли понимать и чувствовать друг друга без слов. И вот, в этот момент, когда мы сидим рядом и он обнимает меня, ощущения бабочек в животе просто переполняет... Через какой-то промежуток времени, я чувствую, как он проводит рукой по моим волосам, прижимает к себе все крепче и крепче, естественно что мне это все очень нравится, ведь если я бы была против, то не прижималась бы к нему, но это не важно. Я в тот момент просто жутко захотела его поцеловать... И тут началось... Как-то резко мы оказались в кровати. Мы целовались и... да это свершилось, опять же, повторюсь, столько лет знакомства, может оно все к этому и шло? Всю ночь мы провели без сна, наслаждаясь друг другом. С ним очень приятно, он такой нежный и ласковый... У него было много девушек, но все время, почему-то, он проводил со мной: "Может, он меня любит?". И только стоило мне об этом подумать и, как по волшебству, он произнес те заветные слова которые, как мне казалось, я хотела услышать всю свою жизнь. - Знаешь, я давно хотел тебе сказать... Раз у нас с тобой все произошло, значит самое время. Я люблю тебя. Люблю очень давно, все это время я думал, как лучше тебе преподнести и вот тот самый момент. Прости, что все так получилось, без романтики, цветов и ресторанов... Я впала в ступор, так как совсем не ожидала этого. Я не знала, что ему ответить. Все наше с ним вместе проведенное время, как будто пронеслось у меня перед глазами, ведь я тоже испытывала к нему некие чувства, которые не могла сама себе объяснить, а, может, боялась признаться себе в этом. Просидев молча несколько минут я все таки нашла слова. - Я тоже тебя люблю, может быть не так давно, как ты, но все же... И вот опять мысли: "Это все, что я могу сказать?! Вот я глупая, может, он ожидал какой-то более развернутый ответ, ну все уже сказано". Одно мгновение и мы опять слились в страстном поцелуе и нежных объятиях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.