ID работы: 1523007

Конец света

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Конец света — означает реальную, либо воображаемую угрозу прекращения существования всех людей, цивилизаций, всего человечества, Земли, или даже Вселенной целиком. В более узком смысле — уничтожение всего живого.Этот день наступил. Необратимые подводные землетрясения,кружились сметая всё вокруг. Волны морей выходили из берегов,затопляя всё живое. Половина людей на земле,уже подстиглись наказанию жестокой жизни. Все бегут,пытаясь убежать от страшного погрома человечества,но они понимают, что всё равно,их души и жизни уже не спасти. Несколько человек утопляют себя, т.к. не могут дальше бежать от неминуемой смерти. Люди бросаются в жерло вулкана,пытаясь спасти себя от страшных мук,которых дала им судьба. Землетрясение снесло все дома и почти все сооружения в стране. Все понимают,что наступил конец света и вообще всего живому. Но все искренне верят,что ,когда человечество погибнет, и останется только галактика,то земля возродится снова. Четыре человека,также наивно пытаясь спастись от неминуемой смерти,стоят на крае обрыва пытаясь сбежать оттуда. Но, земле раздвоилось и так получилось,что на одной половине пропасти,а другая на второй половине. Проститься - не имело смысла. Две девушки на одной половине,пытаются крикнуть своим парням прощальные слова,но сила притяжения не даёт им это сделать. Вокруг парней проноситься только беззвучное эхо. Так наивно,они пытаются крикнуть друг другу ,как сильно они друг друга любят и хотят пожелать удачи,в новой жизни в раю. Пытаясь,хоть как то подать голос,девушки порвали голосовые связки, крича, что есть мочи. Находя способ связаться со своими любимыми,парни,решились перепрыгнуть,через не такую уж и большую пропасть,по их мнению.Это конечно безумие. Но они считают,что это самое верное решение. Им нужно услышать,хотя бы последние слова: Я люблю тебя. Вот разбегаясь на второй половине лавины, первый парень, вот высокий прыжок.Но он идёт в неизвестность. Никто не слышал последние слова,только снова же эхо,и громкий крик. - Нет... - с ужасом произнесла девушка,смотря на огонь. Больше она не имеет смысла жить. Семья уже,подверглась к жестокой жизни,любимый человек погиб.Смотря на горящею лавину она решилась попрощаться с жизнью. - Прощай! - было слышно эхо уходящее в бездонную пропасть. Два человека, сильное землетрясение, цунами, затопление. Выход один,о они остались одни на этой планете. Лавина поглотила и не пощадила никого. Вместе находясь в замкнутом пространстве, два человека стоят на мелких остатков асфальта и готовы утопиться. Две половинки кружков соединяются и смешиваются в одно целое. Сольясь в последнем поцелуе, вместе решаются прыгнуть в неизвестность,но теперь вместе. Сейчас они на небесах,но их души так же страстно любят друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.