ID работы: 1526400

Зачет

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, зачем они так рано ставят мне зачеты, просил же не раньше двух, — ворчал светловолосый мужчина средних лет, пытаясь разлепить сонные глаза и встать с кровати. — Хорошо, что хоть на полдень успел перенести. А то я еще с утра не ходил к этим идиотам! Учебное заведение, 12:00 часов. Взъерошенные студенты перелистывали лекции, старались хоть что-то запомнить в последние минуты своей спокойной жизни. У каждого был совершенно пустой взгляд, в котором все чаще мелькала мысль «Что я здесь делаю?». Все были в ожидании этого волнительного момента, но лектор все не шел. Нервы накалялись, тетради уже улетели в сумки, и трясущиеся ребята начинали не совсем по здравому посмеиваться. И вот он, тот момент, когда высокий, стройный силуэт преподавателя быстро приближался к аудитории. — Здравствуйте, Михаил Юрьевич, — приветствовали студенты своего экзаменатора, и на их лицах отразился весь ужас происходящего. — Добрый день, — отозвался мужчина и запустил это трясущееся «стадо» в кабинет. — Вы тут пока располагайтесь, я минут через пять подойду. Быстрым шагом преодолевая этажи, Михаил Юрьевич направлялся на кафедру. Как ни странно, никого там не было. И он быстро стянул с себя верхнюю одежду. — Точно, у него же сегодня тоже зачет, — разглядывая знакомую куртку, вспомнил мужчина. Но как бы ему не хотелось возвращаться в аудиторию, он все равно отправился обратно в «пыточную камеру», где надзирателем являлся он сам. Минуты тянулись ужасно долго. Невнятные бормотания студентов, ибо ответами это назвать даже с натягом нельзя, клонили в сон. Преподаватель совершенно с незаинтересованным лицом отправлял всех на пересдачу. Прошло около полутора часа, и большая половина аудитории освободилась. Оставшиеся в страхе пытались выудить из своей головы и не только из нее умные мысли. Но неожиданно дверь скрипнула, и в кабинет вошел, поправляя свои очки, высокий, темноволосый мужчина крепкого телосложения. — Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич, — дрожащими голосами прощебетали выжившие из студентов. — Привет, привет, — поздоровался вошедший преподаватель и обратился к коллеге, — Долго что ли еще будешь их мучить? — Да, можно сказать, только начал, — ответил сидящий экзаменатор и улыбнулся стоящему мужчине. — Может, покурим? — предложил темноволосый преподаватель. — Покурим, — Михаил Юрьевич встал из-за стола и, направляясь к двери, бросил, — Вы пока тут подумайте, подготовьтесь получше, я скоро вернусь. Двое мужчин поднялись на кафедру, и когда за ними с щелчком закрылся замок двери, темноволосый преподаватель притянул к себе не сопротивляющегося коллегу и жадно впился в его губы. — Я думал, мы покурим, — выдохнул Михаил Юрьевич, аккуратно снял очки с любовника и, сам того не замечая, потянулся за еще одним поцелуем. Мужчины крепко обнимались, прижимались как можно ближе друг к другу. Возбуждение волнами распространялось по уже разгоряченным телам. Времени на прелюдии и нежности не хватало, поэтому Дмитрий Сергеевич толкнул своего партнера к рабочему столу, и тот послушно расположился на нем. Пары секунд понадобилось, чтобы оставить Михаила Юрьевича без штанов. Темноволосый преподаватель ласкал длинные, стройные ноги коллеги, сжимал его ягодицы и потихоньку разрабатывал его проход. Сухие пальцы с трудом проталкивались в теснящее нутро, поэтому он наскоро смочил их слюной и продолжил начатое. Сквозь страстные поцелуи проскальзывали хриплые стоны светловолосого, и они еще сильнее возбуждали Дмитрия Сергеевича. Наскоро подготовив партнера, он рывком вошел в любовника и начал двигаться в нем. С каждым новым толчком Михаил Юрьевич все сильнее выгибался. Когда он потянулся руками к своему просящему ласки и сочащемуся смазкой члена, Дмитрий Сергеевич заломил ему руки за спину и откинул его на монитор старого компьютера, повидавшего многое на своем веку. Поцелуи сдерживали рвущиеся наружу громкие стоны, языки сплетались в безупорядоченном танце, быстрые, рваные толчки сводили с ума преподавателей. Чувствуя скорую разрядку, Дмитрий Сергеевич сжалился над своим любовником и стал ласкать его набухшую плоть. Еще пара мгновений, и рука темноволосого запачкалась белесой жидкостью. Брюнет чувствовал, как колечко мышц Михаила Юрьевича плотно обтягивало его член, чуть подрагивая от пережитого оргазма, поэтому он не смог долго продержаться и кончил следом. Коллеги испытывали феерические ощущения. Но время поджимало их, и они быстренько стали приводить себя в порядок. Тем временем в аудитории. — Как-то они долго курят, — настороженно сказал один из сдающих студентов и в поисках подсказок зарылся в шпорах. — О, а Михаил Юрьевич оставил свои сигареты, — заметил другой и указал на стол, где покоилась пачка. Но они не придали этому большого значения, их разум был далеко за пределами вселенной, их мысли были пропитаны формулами и их выводами. И только одна девушка заподозрила здесь неладное, но все-таки решила промолчать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.