Новый год

Demi Lovato, Miley Cyrus, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деми хотела тихо отпраздновать Новый год дома, за столом вместе с Майли. Но это же Сайрус. Она и тишина не совместимы. Майли ворвалась в дом девушки и закричала: -Демс, с Новым годом!-Сайрус отдала Деми пакет, на что девушка ответила: -Сайрус, я тебя убью когда-нибудь. Я же сказала-никаких подарков!-Деми всё-таки отдала Сайрус пакет со своим подаркам. Обмен всё-таки произошел, вопреки всем ожиданием Деметрии. -Успокойся, Ловато. Лучше пошли на площадь. Говорят, там будет классно сегодня. -Сайрус, опять ты со своими идеями. Я же говорила тебе, что у меня нет настроения, и что я останусь дома! -Деми, ну нельзя же всё время сидеть дома! Тебе это противопоказано!-Сайрус поклялась себе во что бы то ни стало вытащить свою подругу на площадь именно этой ночью. -Отстань, Майли-попыталась отмахнуться Деметрия. -Ты невыносима. Давай так немного посидим у тебя, а потом пойдём на площадь-пошла на уступки Сайрус. -Майли... -Цыц! Молчать! Возражения не принимаются! Я и так тебе очень много позволяю-с важным видом сказала девушка. Дело в том, что вот уже три года Сайрус "опекает" бедную Деметрию. Точнее четыре года. После расставания с Джонасом средним у Деми было огромное желание напиться и оторваться в клубе. Ну и конечно же этому помешала Сайрус. Теперь Майли жалеет об этом. Деметрия усвоила для себя, что её не хотят никуда пускать и сама закрыла себя в доме. Майли много раз пыталась свести её с парнями, но Деми была непреклонна. Она думала только о НЁМ. И Сайрус поставила перед собой довольно трудную, но выполнимую задачу:свести Деми и Джо раз и навсегда. У неё это пока плохо получалось, но Майли была уверена:в эту ночь что-то произойдёт. Тем более Ник был только "за". Джонаса среднего обработать было гораздо проще, чем Ловато. Об этом Ник только что доложил Сайрус по телефону. Узнав положение в доме, Ник сказал: -Я сам с ней поговорю. Джонас младший позвонил Деметрии и как только услышал на том конце провода "Алло", закричал в трубку: -С Новым годом, Демс! -Джерри! Убью! Вот только скажу "С Новым годом" и убью! -Как ты убьёшь меня через телефон?-Ник даже не надеялся на такой ответ: -Я тебя сегодня обязательно увижу на площади! Уверена ты там будешь присутствовать! -Хорошо, хорошо. Буду ждать тебя. Только после того, как Деми положила трубку и увидела ухмыляющуюся Сайрус, она поняла, что натворила. -Теперь не отвертишься!-победоносно улыбнулась Майли. Ну конечно же через полчаса Деми во всю упиралась: -Не пойду! -Ну Демс, говорят в эту ночь случаются чудеса! -Сайрус, что ты городишь? -Чудеса случаются!-воскликнула Майли и потащила свою бедную подругу на площадь. Как только Деми увидела там Ника, она припомнила, что он сделал. Ловато запустила в него снежком и попала в голову. Ник такого поворота событий не ожидал, а когда увидел нападающего, сказал: -Ловато, чего творишь?-Ник едва сдерживал себя, чтобы не повалить девушку на снег и не отомстить, но увидев улыбающуюся мордашку Деми, смягчился: -Я с тобой в следующий раз рассчитаюсь!-Ник погрозил Деми пальцем, как ребёнку, на что Деметрия только рассмеялась. Джонас средний услышал знакомый смех и обернулся. Он не поверил своим глазам. Джо захотел подбежать к девушке, но увидев, что она стоит рядом с Сайрус, попятился назад. Майли тоже его заметила и направилась прямиком в его сторону. -Ну вот, а ты говорила, что не выйдешь на улицу!-сказал Ник. -Скажи спасибо своей подруге-недовольно буркнула Деми. -Обязательно! Ну чего ты такая недовольная? -Нич...-девушку прервал бой курантов. Все дружно начали считать: -Один, два, три... На "одиннадцать" Деми услышала, что сзади кто-то торопливо бежит в её направлении. Но она не успела обернуться. На "двенадцать" она увидела только ухмыляющегося Ника и была повалена в снег. Деметрия услышала знакомый голос: -С Новым годом, Демс! Ловато попыталась повернуться на спину и у неё это получилось. Но Деми не успела сказать ни слова, так как её губы встретились с губами Джонаса среднего. Джо помог подняться Деми и сказал: -С Новым годом, родная!!! Прости меня! -Что?-прокричала Деми. Из-за салюта она ничего не слышала. -Прости меня!-крикнул Джо. -Прощаю-ответила Деми, но Джо ничего не услышал, поэтому девушка просто поцеловала его. Джо улыбнулся и они с Деми повернулись. Наткнулась пара на улыбающихся Майли и Ника. Ну и конечно начали им мстить. Следующие полчаса они просто валялись в снегу и смеялись. Все четверо были счастливы как никогда! --------------------------------------------------------------------------------------------------- Дорогие читатели, с Новым годом! Вот вам небольшой подарочек от меня! Всем бобра и печенек побольше!!! Ваша Jemi Forefer!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.