ID работы: 1529366

Как жизнь жестока, он был всего в 7 классе...

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь - Боль!

Настройки текста
"Дорогие ученики 9-ой школы. 26.12.13 года погиб Андрей Кудрявцев. И не только он. Семья из трех человек (мама осталась дома) поехали к бабушке на каникулы. Но они не доехали до пункта назначения. На 750 км трассы "Тюмень - Ханты-Мансийск" в 14:40 произошло страшное ДТП с летальным исходом. В машине, где находился Андрей, были еще двое. Отец и младший брат Андрея - Дмитрий. Старший брат и отец Дмитрия умерли на месте. У младшего мальчика раздроблена нижняя часть туловища, но в данное время врачи смогли привести мальчика в сознание. Мать не хочет ни с кем разговаривать и отказывается от психологической помощи. Прощание пройдет в ритуальном зале города Ноябрьска. Любим... Помним... Скорбим... С уважением, 7 "В" класс." Двумя днями ранее: - Андрей, иди сюда! - звала меня мама. - Что? - откликнулся я из своей комнаты. - Завтра вы едете с папой к бабушке! - Ура! А ты тоже едешь? - Нет, у меня куча работы... - я расстроился. Мама ведь так любит ездить к бабушке! А я то как ее люблю! Ко мне подошел Дима, мой младший братик: - Андрей, а мы уезжаем? - моему брату восемь лет и он учится во втором классе девятой школы, а я учусь в седьмом "А" классе в той же школе. - Мам, то есть мы завтра не идем в школу? - моя улыбка рас стянулась до ушей. - Конечно! - ответила мама. Ура! Разговор матери и отца до выезда: - Говорю же тебе, мне такой сон плохой снился! - Ой, не придумывай мне тут! Давай без этого! - Не надо вам ехать завтра! Поедите, ну не знаю, послезавтра! У меня предчувствие! - Ты со своими предчувствиями нас тогда, когда мы в Египет летели, чуть до гроба не довела, а сейчас-то что! Все, мы едем и точка! Так и закончился "добрый" разговор двух родителей. За пять часов до ДТП: - Пап, а долго еще ехать? - спросил Дима, который сидел на заднем сидении справа. - Нет, уже скоро приедем в Тюмень, а оттуда в Пермь. - Эх, может перекусим? А то уже восемь часов утра! А нас в отеле не покормили и выехали мы вообще в пять утра! - недовольно сжал я руки на груди. - Хорошо... - тихо ответил отец. Наша машина быстро завернул на узенькую дорожку, которая вскоре привела нас на высокоскоростную трассу. Мы остановились покушать где-то под Ханты-Мансийском. Я быстро съел все, что мне подали, а вот Димка ничего не съел! Ему влетит от папы! - Дима, съешь хотя бы суп! - совал ложку в рот папа моему брату, а я сидел, набив пузо до отвала. 14:35 - - Папа, а нам еще долго ехать? - Ну да, еще минимум часов шесть, а что? - Да просто я в туалет хочу... - застенчиво сказал братец. - Но ты же ходил в кафе! - Я тогда хотел и сейчас хочу! - Я же говорил... ЧЕРТ! - прямо на нас неслась белая машина, в лобовую. - Дима! - только и успел сказать я. - Андрей! - закричал Димка. Отец взял меня за руку и прижал ее к себе. Резкий удар. Вылетаю через лобовое стекло... Комментарии и соболезнования друзей и одноклассников: Азалия Хайрулина: - 16.11.1999-26.12.13 Не будем забывать, что для нас он был другом, одноклассником... Пусть он останется в нашем сердце... НАВСЕГДА... Анна Лукьяненко: - Андрей Кудрявцев - любим, помним, скорбим... - Больше никогда Андрей не сможет зайти на свою страницу... В наших сердцах только останется: Заходил 26 декабря 7:10... Весь "А" класс: - http://m.vk.com/video152243530_167001632?list=98cc1f89e0e7875e78 Анна Мильшина: - уходят лучшие... Семен Тютюников: - Как же так, под новый год умер мальчик Андрей Кудрявцев, стоит задуматься, как не справедлив мир... будем помнить его всегда... земля ему пухом... Анастасия Лис: - |Андрюш, ты всегда в нашем сердце так случилось тебя НЕ ВЕРНУТЬ! ПОЭТОМУ МЫ ЛЮБИМ СКОРБИМ ПОМНИМ...ПУСКАЙ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ТЕБЕ ПУХОМ...|=_( Никита Антюхов: - Андрей Кудрявцев, может ты этого не увидишь, но все мы тебя помним и скорбим...... Гунай Гюльалиева: - в сердце навсегда !!( Андрей Кудрявцев! Элина Лис: - Ты был таким забавным, ты всегда мог поддержать и по ржать тоже мог. Но в какой то момент тебя не стало. Я не могу в это поверить. Мне так хочеться что бы это оказалось сном, чтоб ты сново зашел на свою страницу и написал всем "привет я жив". Мы очень скучаем по тебе, ты оставил лишь частичку себя в нашем сердце. Почему, почему, почему это случилось с тобой? Почему Бог забирает хороших людей? Пожалуйста вернись к нам, а то мы не можем без тебя, мы все переживаем за тебя как ты там? Мы плачем и не можем успокоиться. Вернись ПОЖАЛУЙСТА Андрюша... ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ((( Андрей Кудрявцев!!! Вся история основана на реальных событиях. Царство Небесное отцу и сыну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.