ID работы: 1531347

Юки и Сюйгециу

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление

Настройки текста
       Было весёлое весеннее утро. Наруто вышел из дома и пошёл прогуляться. Выйдя за деревню, он увидел, что что-то лежит по деревом. Подойдя поближе, он увидел, что на земле лежит молодая раненая девушка. Узумаки взял её на руки и пошёл в деревню. Он понёс её в больницу и по дороге встретил Сакуру.        - Это кто, Наруто? - спросила у нашего героя розоволосая бестия.        - Я нашёл её за деревней.        И тут Харуно взбесилась.        - Зачем ты принёс её в деревню? Она может быть вражеским шпионом. Это угрожает целой деревне, а ты тут из себя защитника строишь.        Но Наруто не стал слушать её и пошёл к Цунаде.        - - Цунаде, да скажи ты этой Сакуре, что эта девушка не может быть вражеским шпионом. - нервно говорил Узумаки.        - Ты молодец, Наруто, что принёс её сюда. Видишь, у неё на руке бандана, а на бандане знак Деревни Песка. Как раз меня предупредил Гаара, что к нам должна прибыть ученица из их деревни, ещё вчера, но она не пришла. скорее всего это она. - договорила пятая и отправила Наруто домой, сказа, что позаботится о девушке.        Вскоре девушка пришла в себя.        - Цунаде-сама, она очнулась. - бежала Сакура к пятой со всех ног.        Вскоре и Наруто подоспел к больнице. Он подошёл к кровати девушки и стал её расспрашивать.        - А как тебя зовут? - с улыбкой на лице спросил Узумаки.        - Наруто, может ты не будешь задовать вопросы нашей гостье. Видишь, она не в силах отвечать. - как обычно Сакура кричала на Наруто.        - Нет, всё в порядке, - нежным голосом заговорила девушка - меня зовут Юки, а вас?        - Меня зовут Узумаки Наруто, мне 16 лет. - сказал блондин это девушке.        - А меня зовут Харуно Сакура.        - А я хокаге этой деревни, - улыбаясь сказала пятая - меня зовут Цунаде-сама.        Юки улыбнулась и сказала:        - очень приятно познакомиться:)        - А сколько тебе лет?- спросил блондин.        - мне 15 лет.        Дальше был увлекательный разговор о общих интересах и так далее. Внешность этой девушки была очень красива. Она была милой шатенкой с голубыми, как небо глазами. Смешная чёлка почти прикрывала глаза. Волосы были чуть ниже плеча. И очень милая улыбка. Одним словом, она была прекрасна.        Она выздоровела и осталась жить в Конохе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.