ID работы: 1533899

Хочу быть с тобой

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стояло светлое утро города Токио. В одном из двухэтажных домов в центре города прозвенел будильник. Это был дом известного бизнесмена. Здесь жила его жена-дизайнер и шестнадцатилетняя дочь - Сакура. Девушка была очень красивой. Ее волосы были розового цвета, а взгляд изумрудных глаз пронзал каждого, кто встречался ей на пути. Будильник разбудил Сакуру. Встав с кровати, девушка направилась в ванную, чтобы умыться, затем позавтракала и, собравшись, вышла из дома. На улице её ждала машина. Богатые родители наняли для девушки собственного водителя. Всю дорогу в машине она слушала музыку и не заметила, что уже доехала до школы. Сакура училась в самой престижной школе Токио. Трехэтажное здание школы было очень красивым на вид. Девушка вышла из машины. Сзади она заметила свою подругу детства, которая спокойно шла, держа в руках какую-то папку. Подождав немножко, Сакура обняла свою близкую подругу, которую не видела целую неделю. Для них одна неделя была слишком долгой разлукой. - Привет, Хината! Где ты пропадала все это время? – спросила Сакура, глядя в глаза лучшей подруге. - Привет. Меня Цунаде ознакомила с кое-какими делами, отпросила меня с уроков на неделю, – мило улыбаясь, ответила Хината. - Ну и ну. Что за дела? - Ну, это насчет экологии... - уклончиво ответила Хината с озорной улыбкой. - А, ну да, вспомнила… Давай-ка пойдем в класс, - Сакура потащила свою подругу в кабинет в дальнем конце первого этажа. Зайдя в помещение, девушки заметили, что в классе никого не было. Подруги застыли в недоумении. - Где все? Неужели они куда-то ушли? - произнесла Сакура, всё ещё не придя в себя от удивления. - Мы ведь сегодня должны были тест сдавать, у нас подготовка! - Я не знаю, но… - начала Хината, однако, её прервал звонок мобильника. - Алло? Ино? Ну, мы с Сакурой в школе. Куда? Хорошо, я поняла, пока. - Подруга бросила трубку, светясь от счастья. - Ну, что? - Это Ино. Она говорит, чтобы мы ехали домой и собирали вещи. Ино придет к нам через час. - И зачем же? - Не знаю, она не сказала. Давай лучше пойдем домой собирать вещи, а потом я к тебе зайду, хорошо? - Да, обязательно зайди! Пока! - Пока! Сакура села в автобус. Её водитель не приехал, потому что успел отпроситься на два дня. Но не это волновало девушку в тот момент. Её беспокоило то, что школа была совершенно пустой, и ей казались странными слова Ино. Она не знала, что за сюрприз она приготовила им с Хинатой. Через полчаса Сакура уже была дома. Зайдя в дом, девушка сразу же сняла с себя обувь и направилась в свою спальню. Её комнатка была уютной и красивой. Обои были нежно-розовые, а шторы - ярко-зеленого цвета. В углу стоял гардеробный шкаф, доверху наполненный её разнообразными вещами. Открыв шкаф, она подобрала себе одежду на целую неделю: белую свободную футболку с надписями на английском языке, джинсовые шорты, яркий топ, отлично сочетавшийся с мини-юбкой, спортивную форму, а также летнее белое платье и несколько пар вечерних нарядов. Собрав всё, что посчитала нужным, она начала рыться в поисках того, что собиралась надеть сегодня. В конце концов, Сакура выбрала черную сигаретку, белую блузку без пуговиц и черный блейзер. Девушка переоделась, накрасилась и, собравшись, спустилась на кухню и приготовила себе чашечку кофе. Взяла круассан с верхней полки. Приготовив себе обычный французский завтрак, Сакура стала ждать Хинату. Через некоторое время кто-то постучал в дверь. - О, заходи! - сказала Сакура, открыв дверь и увидев свою подругу. - Ты уже готова? - спросила Хината, зайдя в дом. - Да, готова. Осталось только Ино подождать. Кстати, что происходит? И почему только мы двое не в курсе дел? - недовольно спросила Сакура. - Не знаю, - пожала плечами подруга. - Понятия не имею, зачем нам вещи собирать? Наверное, какая-то поездка... Ну ладно, минутку подожди, мне надо позвонить Ино. Скорее всего, она опять ходит по магазинам в поисках очередного платья, - Хина достала мобильник и набрала номер. Отвлеченные каждая своими мыслями, девушки не заметили, как Ино зашла в дом. - Я все слышала! - произнесла она, недовольно нахмурив брови. - О, привет! Да, это мы просто так. Не сердись, - подруги смущенно посмотрели на неё. - Забудьте. Ну, вы тут остаётесь, или уже поедем? - Да-да, конечно, - девушки потащили свои чемоданы к дверям. На улице их ждал шикарный BMW X5 белого цвета. Замерев от восторга, девушки ненадолго потеряли дар речи. Вскоре подруги погрузили свои вещи в авто и отправились в путь. Через некоторое время они оказались на стадионе. Выйдя из машины, они направились в центр стадиона. Им бросилось в глаза множество учащихся парней и девушек. Пробравшись через толпу подростков, они увидели лицо их школьной директрисы. Та, стоя на постаменте, выступала перед учащимися: - Дорогие ученики нашей школы! У нас новость. До конца учебного года осталась ровно неделя, поэтому мы решили сделать для вас подарок в виде недели каникул. Вы можете выбрать два варианта: школьный палаточный лагерь или же отдых по своему выбору. Так что, те, кто хотят отдохнуть в палаточном лагере, сразу после собрания сядут в специальный автобус. Остальные разойдутся по домам. Вам всё ясно? Хорошо, все, кто едут в лагерь - следуйте за мной! - Так вот как! Блин, я-то столько себе напридумывала! - шепотом произнесла Сакура. - Еще бы! Пошли уже, а то мест не останется, - Ино потащила своих подруг к автобусу. Вскоре они расселись по местам и попрощались с Токио. И девушки отправились в незабываемое путешествие перед окончанием учебного года...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.