ID работы: 1533899

Хочу быть с тобой

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Первое утро в палаточном лагере. Сакура еще спала, так как вчерашняя вечеринка повлияла на нее сильно. Когда она спала, Ино зашла в палатку и собралась будит ее. В то же время Хината стояла вне палатки и разговаривала с Наруто. - Вставай, Сакура! Проснись, спящая красавица! – недовольно сказала она, пытаясь ее разбудить. - Дай поспать, – ответила та. - Ну хорошо, – сказала Ино, прокручивая в мыслях слова. – А ты знаешь что вчера было? - Ну и что было? – ответила Саку, хотя ей было все равно, пока она не услышала ответ. - Ты издеваешься? Ты вчера напилась. Видимо коктейль повлиял на тебя, хотя и безалкогольный, – Ино прилегла рядом с ней. - Ммм… Вот почему башка раскалывается! – Сакура приподняла голову и посмотрела на Ино. - Да-да! Ну ладно, ты вставай уже, а то пропустим еще что-нибудь, – Ино вышла из палатки, поправив свою одежду. Сакура все еще лежала в своей мягкой постельке. Хина зашла в палатку, чтобы поглядеть на свою сонную подругу. - Когда ты собираешься встать? – спросила она. - Встаю уже, – ответила та, недовольно. - Одень какую-то легкую одежду. Я слышала что сегодня мы пойдем в лес. - В лес? Зачем? – удивилась Сакура. - Мы не на круизе, а в палаточном лагере! Так что одевайся и собирайся быстрей, потому что уже все готовятся, собирают вещи, – ответила Хината и вышла из палатки, давая подруге переодеться. Сакура искала свою футболку и шорты. Не в мини юбке же ей ходить по лесу. Наконец, она нашла одежду и, переодевшись, вышла из палатки. На удивление Хината не стеснялась парней, а наоборот охотно разговаривала с Наруто. Увидев Сакуру, она прибежала к ней и поправила ее одежду и волосы. - Ну вот, хорошо выглядишь! – сказала Хината, улыбаясь Сакуре. - Спасибо. Ты что с Наруто разговариваешь? – спросила Сакура не от бешенство, а наоборот была рада за свою Хинату. - Да... Просто вчера же познакомились… - ответила она. - Ясно. Как я помню мы всего лишь танцевали на танцполе. - Да мы танцевали. Но еще и познакомились с парнями. Не помнишь? Ино с Саем куда-то подевались. Тебя Саске тогда куда-то увёл и сказал что все будет в порядке, – Хината стояла и смотрела на ошарашенное лицо подруги. - Меня? Да как он… вообще… посмел? Что я делала до этого? И после? - До этого ты ходила как нормальная. А потом он тебя увёл куда-то и когда ты вернулась, была слишком пьяна. - Я его… - не успела она договорить, как ее нагло перебил вожатый Какаши. - Ну все! Я вижу вы уже собраны, так что собираемся! – сказал он, улыбаясь девчонкам. - Мне никогда не дадут договорить, – недовольно буркнула она и взяла рюкзак для похода в лесу. Хината с Ино шли впереди. Сакура хотела догнать, но Саске удержал ее за руку. - Оу… Оу… Постойте-ка, куда торопимся? – сказал он. Сакура ничего не говорила, а лишь смотрела на него. Какой же он красивый, но неприятный. - Кстати, куда ты меня вчера увел? – спросила она, отойдя от него. - Да так, чтобы поговорить. - … - застыла она и все же как хотела его убить. – Ты не ради этого утащил меня. Почему притворяешься? - С тобой даже поговорить нельзя, – буркнул он. - Напоил меня, а потом сделал все что хотел?! – Сакура уже собралась уйти от него. - Да нет, вроде. Вон, видишь какая парочка? – показывал он на Хинату и Наруто. – Ты вчера вытворяла отвратительные вещи, поэтому и увёл, чтобы ты им не помешала, – закончил он свой рассказ. Сакура была рада что он ее отвел от них. Сакура повернулась и ушла медленным шагом за подругами. Она увидела, что Ино в сторонке шла с Саем, а Хината тихонько разговаривала с Наруто. Сакура не хотела им помешать, поэтому шла рядом с ними в сторонке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.