ID работы: 1533899

Хочу быть с тобой

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После получасового пешего похода, все ребята уже были в назначенном месте. Впереди ребят стоял густой зеленый лес. Прежде чем начать, все решили передохнуть. Они были усталыми, так как несли за собой тяжелые рюкзаки. Там где все стояли, была мягкая зеленая трава похожая на газон. - Уф... – устало сказала Сакура, присев на траву. Она бросила свой рюкзак и прилегла головой к нему. - Я так устала, – сказала Ино и прилегла рядом с Сакурой. – Как долго нам еще идти, вожатый? – недовольно спросила она вожатого, смотря в лес. Тот лишь посмотрел на нее и показал пальцем на лес. - А, ну да. Дайте нам еще 15 минут. Как видите нам не легко. Мы все устали, – пробормотала Хината и прилегла на живот Сакуры. Какаши лишь покачал головой, сел возле дерева и стал читать книгу. - А что сейчас будет? Об этом Какаши говорил? - Нет, Сакура, не говорил, – ответила Хината, прикрывая глаза. Вокруг все сидели, лежали и разговаривали. В дальнем месте сидел Наруто, засовывая в рот маленькую веточку. Сай сидел с Саске и разговаривал частенько о чем-то, время от времени поглядывая на Ино. Саске же косым взглядом присматривал на Сакуру, пока она лежала. - Сакура, Саске на тебя так смотрит… - произнесла Ино, шепотом ухо подруги. - Да, пофиг. Мне он надоел, – безразлично ответила та, посмотрев на Саске. - Ну все. Я дал вам отдохнуть. А теперь начнем. – продиктовал Какаши. От того и все встали с места. – Мы разделимся на две группы и устроим состязание. Поднимите руку те, кто из всех вас старше остальных и выйдите сюда. – он увидел девушку лет восемнадцати. Она вышла и стала как вкопанная перед всеми. – Ну, как тебя зовут? Скажи о себе информацию. - Я Рико. Я из школы другого города. Я самая старшая, потому что меня отправили сюда чтобы следить за остальными. - Понятно. Тогда ты будешь вожатой своей школы во время состязание, а я своей. В лесу где-то спрятаны флажки. Цель состязания в том, чтобы каждая группа должна найти свой флажок первым. Те которые найдут должны вернутся сюда и поставить флажок. Группа которая победит, будет решать следующий маршрут лагеря. Это может быть поход в гору, купание в реке и т. д. А теперь начнем состязание. Моя группа школы города Токио, собираемся вокруг меня, а другие вокруг нее. – в это время все уже собрались и были готовы. – Хорошо, начинаем. - Класс! – недовольно переговаривала Ино. Все начали углубляться в лес. Две группы назначили пути и отправились искать флажки. Школа Токио вместе с Какаши начали искать флажок при помощи специальной карты. В этой же группе были Сакура, Хината и Ино. Все шли туда-сюда и не могли найти флажок. - Может мы разделимся? Ничего ведь с нами не случится. Надеюсь. – предложила Хина. - Да, так будет разумно. Тогда вы Хината, Сакура и Ино вместе ищите в другом направлении. А остальных я как-то разделю. – услышав это, девчонки направились на неизвестный путь. Лес был густым и в нем было много ползучих растении, что мешала девушкам передвигаться дальше. Пробравшись через кусты, они прямо вышли в маленькое озеро. Там стоял флажок двух групп. - О, да! Ну наконец-то нашли! – обрадовалась Ино. - Да-да! А теперь идемте хватаем и сваливаем от сюда! – ответила Сакура. Пока девушки подошли к своим флажкам из кустов вышли парни. Увидев их девчата непременно хотели забрать и уйти, но Наруто забрал их флажок и встал прямо перед ними. - Ты что делаешь? Отдай нам флаг! – покричала Сакура на Наруто. - Это не по правилам! Верните. – сказала Хина, смотря в надежде, что так и будет. - Сделаем вот как! На один поцелуй, согласна? – спросил Саске у Сакуры. - Спятил? – в ответ Саске лишь усмехнулся и подошел к Сакуре поближе. Когда он уже был слишком близок, смотрел на нее в глаза и хотел поцеловать. Сакура лишь отошла от него. – Не смей прикасаться ко мне! - Сай, отдай флажок… - сказала Ино. - Не… На Сая это не прокатит... – ответил Наруто. - Закрой рот, дебил! Не тебя спрашиваю! Это не по правилам состязания! - Да нам пофиг на эти правила. – сказал Саске. Флаг был в руке Наруто. Сакура смотрела на его руку и в голове придумывала план. Она не заметила как Саске подошел к ней. Только когда она заметила, Саске завалил ее на землю и не дал ей подняться. - Встань с меня! Да блин! - Нет уж… - сказал он. – Ты сейчас никуда не денешься, – тихо прошептал Саске приближаясь к ее губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.