ID работы: 1535505

Фотосессия.

Гет
G
Завершён
244
автор
Лес. бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старшая школа Тэйко. Прозвенел долгожданный звонок с урока. Кисэ "вылетел" из класса и начал метаться по школе в надежде найти подругу. - Куроко-чи! - прокричал блондин на полшколы. К счастью девушка еще не ушла домой, но собиралась. Тетсуя была в компании своих подруг и увлеченно разговаривала о чем-то. Услышав свое имя, девушка обернулась. Парень, запыхавшись, начал подходить к подруге. - Кисэ-кун? Что-то случилось? - спокойно спросила Тетсуя, но в глазах явно мелькнуло удивление. - Куроко-чи, я так рад, что ты еще не ушла! - блондин положил свои руки на плечи девушки. Проходящие мимо девушки начали шушукаться и завидно шипеть. Еще бы! Это же Кисэ! Известный на всю школу своей игрой баскетболист в кругах парней, и также известная модель в кругах девушек. - Кисэ-кун, на нас смотрят, - немного покраснев, спокойно сказала Куроко. - У меня есть к тебе просьба, - улыбнулся блондин. - Просьба? - переспросила девушка. - Поможешь? - Раз ты просишь... Извини, мне пора идти, - девушка попыталась вырваться из объятий парня. - Приходи вот по этому адресу, я буду ждать тебя! - Кисэ взял девушку за руку и оставил на её ладони небольшой листочек с аккуратно написанным адресом, а затем убежал.

***

Спустя три часа Тетсуя добралась до того самого места, которое указал Рёта. Девушка зашла внутрь здания. Абсолютно все говорило о том, что это модельное агенство. На стенах красовались фотографии, обложки журналов. На некоторых Куроко даже увидела своего друга - Кисэ. "Но зачем здесь я?" - подумала девушка. Мимо проходили девушки, которые бросали на Куроко взгляды, которые были полны... отвращения? Незнакомки были на каблуках, но даже без них они бы были довольно высокие. Хорошая фигура была у каждой, также длинные волосы, пышная грудь, большие глаза... Тетсуя опустила взгляд, а затем посмотрела в зеркало, которое было напротив. Маленького роста, длинные светло-голубые волосы неряшливо завязаны к хвост, который еле держался, старые потертые джинсовые шорты, майка бледного цвета, старые кеды... << Что я здесь забыла?>> Девушке стало немного обидно. Ну и пусть она маленького роста, и пусть у неё нет данных модели, но ей же это не надо... Ей было плевать на этих высокомерных "кукол", которые "продают" свою внешность. Тетсуя уже была готова развернуться и уйти, но вдруг где-то рядом услышала знакомое имя. - Отлично, Кисэ, продолжай в том же духе! - довольно громко сказала женщина. Куроко стало интересно и она пошла на голос. Широкая черная дверь была открыта и девушка заглянула внутрь. Куча камер и другой техники были направлены в сторону моделей, которые красовались на зеленом фоне. Рёта был в окружении двух девушек, которых Куроко повстречала при входе в здание. Кисэ улыбался, обнимал девушек, позировал, но при этом оставался самим собой, он не играл, это был самый настоящий Кисэ... - О, Куроко-чи! Ты пришла! - воскликнул блондин, а затем "вырвался" из объятий девушек-моделей. - Кисэ-кун, зачем ты позвал меня? - Тетсуя осторожно зашла внутрь помещения. - Рёта, это и есть та девушка? -в разговор вмешалась женщина, голос которой Тетсуя уже слышала. - Да, мэм, - улыбнулся блондин и подошел к синевласке. - Отлично, не будем терять время. Отведите эту девушку в гримерку! - скомандовала "мэм". - Кисэ-кун... - Не беспокойся, иди, - Рёта напоследок сжал руку подруги, а затем отпустил.

***

- Не расслабляйтесь, продолжаем! Рёта позировал вместе с девушками, но все его взгляды были направлены лишь в ту дверь, в которую увели Куроко. - А вот и наша красотка! - воскликнул фотограф. Из гримерной вышла Куроко. Девушка была красная, как рак. << Стесняется... >> - подумал Рёта и даже не заметил, как покраснел сам. Тетсуя была одета в раздельный купальник белого цвета. Никаких бретелек не было, верхняя часть держалась лишь на груди. Наверное, это и вызвало смущение у девушки. Длинные светло-голубые волосы аккуратно спускались до талии,где на кончиках слегка завивались. Макияжа почти не было. Немного пудры, чтобы сделать цвет кожи немного ровнее, немного блеска на пухлых губках, чуть-чуть туши. - Отлично, проходи на площадку, - улыбнулся фотограф. - Что мне делать? - тихо спросила смущенная Тетсуя. - Расслабься, - сказал Рёта, а затем взяв девушку за руку повел её на площадку. Слова Кисэ никак не помогли девушке, напротив, она стала смущаться еще больше. Причиной стал внешний вид парня. На нем были лишь шорты светло-голубого цвета и все. Торс был обнажен. Все движения Куроко были скованы, а фотографии неудачны. Она смущена и это просто не для неё.

***

Во время съемки Кисэ уделял внимание лишь Куроко, а остальные девушки медленно уходили на задний план. Фотограф начал это замечать, но нравилось ему это или нет никто не знает. - Значит так, будем делать парные фотографии! Мне не нравится, что ты, Кисэ, отбросил на задний план других моделей, - расхохотался мужчина с камерой в руке. Девушки-модели злобно зашипели в сторону Куроко, а позже покинули площадку. - Гримеры, приведите их в порядок...

***

- Отлично, начинаем! Тема: "Влюбленные на море".

*POV Кисэ*

Обнимаю за плечи, чувствую легкую дрожь, пробегающую по твоему телу. Щелк. Приближаюсь ближе. Аккуратно перебираю твои локоны. Смущаешься, отводишь взгляд. Щелк. Поворачиваешься ко мне спиной, а зря... Обнимаю за талию и прижимаю к себе. Краснеешь. Щелк. Провожу рукой по твоему бледному плечу, затем медленно рука "соскальзывает" на осиную талию, а позже моя ладонь уже блуждает по твоему бедру. Этот купальник с ума сводит. Думаю, он здесь явно лишний. Щелк. Поворачиваешься и ставишь ладони на мою грудь. Прижимаешься, но не сильно, стесняешься. Дышу уже не так ровно, не могу. << Ох Тетсуя, какая же ты красивая! И почему ты не со мной? Я ведь так этого хочу, хочу быть рядом... Всегда! Хочу каждый день видеть тебя, любоваться тобой. А взамен мне ничего не надо, только твоя любовь... Чистая, искренняя. >> Беру твои руки, ложу на свои плечи. Поднимаешь взгляд, который полон вопросов. Замираю, любуясь твоими голубыми глазами. Улыбаюсь, говоря всем видом "люблю". Щелк. - Кисэ-кун, я хочу забыть этот день, - шепчешь, краснея. Глупо улыбаюсь. Понимаю, что зря позвал тебя. Тебе ведь не нравится такое. Не нравится лишнее внимание, лишние прикосновения, взгляды... Обнимаю тебя. Крепко-крепко, искренне. Закрываю глаза, мечтаю. Фотограф не понимает, что происходит, но продолжает снимать. << Я люблю тебя, Тетсуя... >> Щелк. Слегка отталкиваю тебя, чтобы увидеть твой взгляд. Держу за плечи, не отпускаю. Чувствую, как бьется твое сердце. Тебе страшно? Вновь улыбаюсь, чтобы успокоить. Сгибаюсь, чуть-чуть, чтобы наши лица были на одном уровне. Краснеешь, отступаешь на один шаг назад. Улыбаюсь, как идиот. Приближаюсь к твоим губам, медленно, а ты зажмуриваешься, боишься. Смеюсь чуть слышно, а затем оставляю поцелуй на лбу. Щелк. - Теперь можешь забыть, Куроко-чи, - дарю тебе еще одну улыбку.

*End of POV Кисэ*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.