My Fucking Stockings

NC-17
Завершён
683
1
автор
Фэндом:
Размер:
35 страниц, 12 950 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
683 Нравится 57 Отзывы 171 В сборник

Часть 5

Настройки
Pretty woman, walkin' down the street, Pretty woman, the kind I like to meet, Pretty woman, I donʼt believe you, youʼre not the truth No one could look as good as you. Mercy! __________________________________________ На белоснежных простынях, которые за длинную ночь сформировались в мягкий теплый кокон, играли яркие лучи летнего солнца, освещая на своем пути крохотные пылинки, залетевшие в комнату через широко распахнутое окно. Сейчас пыль не заставляла думать о запущенности спальни, она придавала ей золотистого блеска, преломляясь на свету, и заставляя прислушаться к таинственной утренней тишине, нарушаемой лишь тихим шуршанием одеяла. Этот звук так нравился Фрэнку, он напоминал ему о том, что сейчас он в своем теплом коконе, на своей огромной кровати, рядом со своим самым любимым человеком на свете, что сегодня суббота, и он может проваляться так хоть целый день, наслаждаясь поистине счастливой жизнью. Теплый ветер, пробравшись в комнату, все-таки заставил обнаженные плечи мужчины покрыться мурашками, отчего Фрэнк недовольно замычал. Он стал переползать на ту половину кровати, на которой по идее должен лежать Джерард, чтобы наконец-то прижаться к своему любимому источнику тепла. — Ммм… Джи… Джи? — Фрэнк кое-как поднялся на локтях и разлепил глаза. Он увидел, что рядом с ним только одинокая помятая подушка. — Черт, Джам! А ноги что, обязательно брить?! — донесся недовольный крик из-за слегка приоткрытой двери спальни. И тут Фрэнк все вспомнил. Да, не поваляться ему в эту субботу в кроватке. Сегодня ведь день великого перевоплощения! Фрэнк откинулся на подушки, но, потянувшись, все-таки встал с постели и направился в сторону криков. — Джерард, быстро в ванную! Иначе я тебе башку сбрею! И не ори ты так, Фрэнка разбудишь! — кричала Джамия, не подумав, что сама могла вернуть мужчину из царства Морфея своим голосом. Она захлопнула дверь ванной за Джи и резко обернулась, когда услышала хриплый голос сзади. — Уже разбудили… Какого черта так рано? Собрание в восемь вечера, а сейчас только… эм. — Фрэнк нахмурился и попытался вспомнить, в какой из комнат его дома висят часы. — А сейчас уже два часа дня! С добрым утром, соня! — Джамия похлопала мужчину по щеке. — Воу, а ты с Джерардом уже что-нибудь сделала? — Нет, я только пришла, иди на кухню, Джи тебе завтрак приготовил, — усмехнулась Джамия, получив довольную ухмылку парня в ответ. — Джам, я не могу! Мне жалко их! — послышался крик из ванной, приглушенный текущей водой. — Кого тебе жалко? — удивилась Джам. — Волосы мне жалко! Ну, можно я не буду ноги брить? — захныкал Джерард, а Фрэнк и Джамия лишь весело рассмеялись.

***

— Так, Джерард, спокойно. Возьми Фрэнка за руку и расслабься. Сразу предупреждаю — будет больно. Итак, на счет три. Фрэнк сидел на корточках и держал за руку Джи, сидящего на стуле и жмурившегося от страха. Джамия стояла напротив него с щипцами-убийцами в руках, злобно ухмылялась и демонстративно щелкала ими. Сейчас она будет проводить самую болезненную операцию из всего перевоплощения, а именно — выщипывание бровей! Фрэнк сочувственно смотрел на любимого, который пока еще мужественно держался и не издавал ни звука. — Ра-а-аз… два-а… три! — Джам с каким-то остервенением вырвала первый волосок. И тут послышался душераздирающий крик Джи. Он очень крепко стиснул руку Фрэнка и поспешно зажал свой рот рукой. — Тихо-тихо, Джер, все хорошо, я с тобой, — мужчина погладил его по голове, пытаясь успокоить. — Господи, как будто я его тут режу, — возмутилась Джам, вырывая еще один волос, затем еще и еще. Джерард мычал в руку и жмурился. — Хватит, у тебя брови съезжаются, когда ты хмуришься. Веди себя нормально, ты мужик или кто? Фрэнк тихо усмехнулся на замечание Джамии, потому что эта фраза в данной ситуации выглядела слишком комично. Спустя около получаса выкриков и утешительных фраз, девушка наконец-то сказала: — Ну, вот и все. Теперь самое страшное позади. Джерард тяжело выдохнул и откинулся на спинку стула, теперь уже по-настоящему расслабляясь.

***

— Фрэнк, а ты сам-то решил, в чем пойдешь? Ты тоже должен выглядеть эффектно, а то наша принцесса тебя совсем затмит. Ты ведь не хочешь остаться без внимания и весь вечер просидеть в уголочке? — Джамия почти закончила сушить феном волосы Джерарда, который сидел перед ней на диване и смотрел «Firefly»*. Его прежние патлы сейчас были яркого иссиня-черного цвета, безумно мягкие на ощупь и такие прямые, словно натянутые гитарные струны. Это выглядело довольно непривычно, учитывая, что обычно Джи не расчесывался по утрам. — О, я уже давно заказал себе дорогой костюм, только есть небольшая проблемка — я никак не могу выбрать галстук, — Фрэнк был погружен в работу на своем ноутбуке и изредка поглядывал в телевизор. — Тогда тащи их сюда, только смотри, чтобы они сочетались с платьем нашей принцессы, — хихикнула Джам. — Да прекратишь ты меня так называть или нет?! Что за хр.. — визгливые недовольства Джерарда были приглушены настойчивым потоком искусственного воздуха прямо в его лицо. Он начал махать руками и сильно жмуриться. — Пфф, убери это дерьмо! — Тогда заткнись и смотри своих кузнечиков, — девушка наконец-то повернула фен к волосам. — Светлячка! — Ты еще хочешь подышать? — Ладно. Молчу. Фрэнк, весело смеясь над этой забавной сценой, побежал наверх в спальню на поиски галстуков.

***

— Тональный крем. — Держи… — Пудра. — Вот, возьми… — Белый карандаш для век. — На, бери… — Фрэнк, это блеск для губ, будь внимательней. — Оу, извините, док. Вот карандаш. — Спасибо, ассистент. Джерард, еще раз моргнешь, разукрашу как матрешку. Полтора часа до собрания. На кухне под мягким светом заходящего солнца проходила еще одна операция, на этот раз почти безболезненная. Джерард раньше хоть и пользовался подводкой, но никогда не думал, что нанести макияж — это настолько сложно. К тому же, это было очень неприятно. Кожа на лице будто находилась под целлофановой пленкой, которая не давала ей нормально дышать, подбородок ужасно чесался от волосков небольшой кисточки для пудры, щекотящих его, а глаза постоянно слезились из-за тяжелых ресниц, покрытых густой тушью. Был также и еще один неловкий момент. Джерард постоянно ловил странные взгляды Фрэнка, который то улыбался, то хмурился. Уэй постоянно краснел и бегал глазами по лицу Джамии, которое находилось в нескольких сантиметрах от него, или по окружающему кухонному гарнитуру, за что девушка недовольно фыркала и тыкала его в щеку кисточкой. Джерарду никак не удавалось понять, что чувствует его парень. Вдруг вид размалеванного Джи вызывал у него отвращение? Как он тогда будет находиться с ним рядом весь вечер? От этой мысли черноволосый совсем поник… — Ну, и последний штрих. Фрэнк, помада, — Джамия протянула руку в сторону, не отводя взгляда от своего творения. — Держи, Джам, — Айеро протянул ей помаду и тоже пялился на Джерарда, восхищенно улыбаясь. От этого парень начал ликовать в душе, но все-таки опустил взгляд, немного стесняясь. — Открой рот, принцесса, — и Джи послушался, хоть ему и становилось совсем стыдно, от реакции Фрэнка. Джамия начала резкими мазками наносить помаду, от чего губы Джерарда слегка подергивались. Как бы Айеро ни хотел допускать той мысли, что приоткрытые губы его парня выглядели слишком сексуально — она поселилась в его голове. — Хм, мне кажется, неплохо получилось, — сказала Джамия, потерев подбородок. — Да охренительно получилось! — вынес свой вердикт Фрэнк, рассматривая каждую деталь на лице Уэя, широко улыбаясь. — Мне можно уже посмотреть на себя? — Думаю, да, принцесса. Джерард уверенно направился в коридор к зеркалу и даже не стал зажмуривать глаза, а просто взглянул в отражение. Он ахнул и стал трогать свое лицо, не веря, что то симпатичное девичье личико на самом деле принадлежит ему. — Святое дерьмо. Это... Как здорово! Но, черт, Джамия, тебе не кажется, что я похож на размалеванную проститутку? — вскрикнул Джерард все-таки отмечая, что он сказал это лишь потому, что посчитал личико слишком красивым. — Что ты несешь, ты потрясающе выглядишь! — отозвался Фрэнк, подходя к парню сзади и обнимая за талию. — Серьезно? И тебе не противно на меня смотреть? — С ума сошел? Конечно, нет. Ты очень красивый, и ты, Джамия, отлично постаралась, его от девушки черта с два отличишь, — мужчина чмокнул Джи в щеку. — Кто бы сомневался. А сейчас, Фрэнк, иди одевайся, а я помогу Джерарду с платьем, времени совсем немного осталось. — Но я тоже хочу посмотреть, как ты будешь переодевать его! Вдруг тебе понадобится помощь? — захныкал Айеро, крепче прижимая к себе Джи. — Вот еще! Считай, что это будет сюрпризом для тебя. Так, все, быстро отцепись от него. И никаких поцелуев, еще помаду размажешь, я переделывать ничего не буду. Джерард лишь хихикнул и показал язык Фрэнку, который угрюмо поднимался по лестнице в спальню.

***

Джамия последний раз сбрызгивает идеально уложенные волосы Уэя лаком. Они стоят напротив двери, которая ведет в спальню. За ней находится Фрэнк, который крутится перед зеркалом и постоянно поправляет галстук. — Ну что, готов? Хм, из тебя и правда вышла очень красивая девушка, — тихо произнесла Джамия, поправляя выбившийся локон парня. — Надеюсь, это не сарказм. Девушка лишь мягко усмехнулась и распахнула дверь с громким возгласом: — Встречайте нашу принцессу! Джерард медленно зашел в спальню, легко покачивая бедрами и пытаясь унять дрожь в коленях, чтобы не упасть на высоких шпильках. Платье доставляло ему ужасный дискомфорт, сильно стягивая его талию и создавая непривычное ощущение на внутренних сторонах бедер, которые обычно были плотно стянуты джинсовой тканью. Джи чувствовал себя слишком открыто. Лифчик очень сильно натирал кожу и создавал чувство чего-то невозможно большого и лишнего. Но больше всего он ненавидел эти женские трусики, которые сдавливали все, что можно, и невыносимо мешали при ходьбе. Но Уэй держался, он же мужчина. Челюсть Фрэнка потерялась где-то на полу. Такого он точно не ожидал. В этой миниатюрной, но шикарной «девушке» напротив было тяжело с первого взгляда узнать его прежнего Джерарда. Красное шелковое платье-карандаш непозволительно откровенно облегало его бедра и грудь. Юбка хоть и была совсем немного выше колена, но не заметить длинные и ровные ножки Джерарда, в уже знакомых туфлях, было нереально. На этот раз чулки были обыкновенного телесного цвета, что заставило Фрэнка задуматься о том, для каких целей Джи покупал черную пару, это действительно было очень любопытно. Благодаря единственной лямке на правом плече Джерарда, можно было вдоволь насладиться левым, оголенным и бледным, словно мрамор плечом, точеными ключицами и удивительно тонкой кожей на длинной шее. Заканчивала образ крошечная алая розочка в угольных волосах, которая поддерживала их с одной стороны. — Фрэнк, эй, ты уже пять минут стоишь и пялишься на меня. Скажи что-нибудь, — прошептал Джерард, даже не думая стирать с лица свою пошловатую ухмылку. — Боже… Ты выглядишь потрясающе, — завороженно прошептал Фрэнк, продолжая бегать глазами по телу любимого и подходя ближе. Возможно, Айеро бы отреагировал на вид Джерарда не так бурно, если бы не мысль о том, что на самом деле находилось под платьем у Уэя. Ведь Фрэнка совсем не возбуждали всякие женские прелести, но сейчас он не хотел ни о чем думать. Он просто наслаждался этим великолепным существом напротив. Это заставляло все серьезные мысли куда-то улетучиваться, а мышцы непроизвольно сжиматься, отправляя сигналы единственному органу, о котором можно было думать в данный момент. Так Фрэнк и стоял на протяжении этих минут, посылая любимому свои феромоны. — Какой же ты потрясающий… Господи, у меня слов нет, — мужчина подошел совсем впритык и положил руки на талию своему парню. Джерард в ответ лишь хихикнул и хотел было впиться в губы Айеро, но рядом образовалась Джамия. — Кажется, я предупреждала насчет поцелуев. И, Джи, веди себя женственней. Давай, как мы учили: походка от бедра, ресничками хлопай, все движения рук плавные, нос поднят чуть вверх. И да, ты забыл свою сумочку, — девушка протянула Джерарду клатч, усыпанный маленькими черными стразами. — Ладно-ладно, я все помню. Ах, Джамия, я еще кое-что хотел сделать, — Джи размеренно подошел в девушке, цокая каблуками, и крепко обнял. — Спасибо, если бы не ты, у нас бы ничего не вышло. Никогда не думал, что смогу тебя когда-нибудь обнять. — Хах, я тоже не рассчитывала, что когда-нибудь тебе помогу, — Джамия тоже прижала к себе Джи, оставляя удивленного Фрэнка так же недоумевать в чем дело. — Ну все, теперь вперед, голубки, вечеринка вас ждет! Держись молодцом, принцесса! — провизжала девушка, заставляя парней смеяться. Они спустились вниз и закончили последние приготовления к собранию.
683 Нравится 57 Отзывы 171 В сборник
Отзывы (2)