ID работы: 1537443

Убитая душа

Джен
G
Завершён
10
автор
Andrew Silent бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С самого детства она любила и мучила животных. До 7-и лет она играла только с мальчишками. Всегда втягивала своих друзей в разные авантюры. В первом классе подружилась с будущей отличницей. Они дружили до второго класса, потом их рассадили, и она осталась сама по себе, сама за себя. В третьем она подружилась с девчонкой из Новосибирска. Летом следующего года они разругались. Она пыталась помириться с новосибирской, а потом попросту махнула на неё рукой. В это время она уже вовсю читала книги, стала замыкаться в себе и мало общалась с другими. Она создала свой мирок и никого туда не пускала. В нём она проводила много времени. Каждая обида отзывалась болью в её нежной душе. С виду она была холодной, а внутри страдала от малейшего своего промаха. Но время закалило её душу. Её мирок стал жестоким. Каждый день учил её многому. За 2 года она стала морально старше на несколько лет.       В 12 лет она занялась писательством, в 13 прочла книгу, после которой начала сходить с ума. В 14 стала убивать животных, в 16 принялась за людей, в 18 угодила в психушку. Через год ей помог сбежать оттуда парень, полюбивший её. Через полгода она закончила писать свой любимый фанфик. После написания она пропала. Через неделю её нашли за заброшенной пятиэтажкой. На руке у неё было вырезано: «Привет вам, твари, с того света!!! =)». Возле неё сидел верный пёс.       После её смерти парень уволился из психбольницы, стал наёмным убийцей и был посажен в тюрьму пожизненно. Её мать умерла. Пёс ушёл и больше домой не вернулся. А в той психушке, а потом ещё и в том районе, где она когда-то жила, появился призрак-убийца с псом. Он сначала покончил с психбольницей, а потом с районом. С тех пор туда никто не ходит, а призрак всё бродит по развалинам и убивает всех, кого встретит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.