ID работы: 1539012

С Новым Годом, Канако-тян

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

С Новым Годом, Канако-тян

Настройки текста
- Простите! Простите, извините! - вопила высокая девушка, буквально "снося" других особей женского пола в коридоре. Не смотря на то, что Миамаэ Канако училась в сей академии "Небесные Королевы", она смотрела как поднимаются юбочки у одноклассниц, когда брюнетка пробегала мимо, изредка тихо хихикая и вытирая небольшую струю крови из носа. На данный момент, она и в правду торопилась. Девушка с красивой фигурой, короткими черными волосами и голубыми, любопытными глазками была одета в костюм Деда Мороза. Да, именно Деда Мороза. Только бороды еще не было, но это поправимо. Сейчас Канако и бегала в поисках сего предмета, дабы порадовать своих подруг и раздать подарки. За девушкой мчалась Юзуру, которая была одета Снегуркой. Очень красивая немного бледноватая девушка была очень скромной. Она была немного пониже Канако. У Юзуру были длинные темно-коричневые волосы заплетенные в тугой пушистый "хвостик" и карие глаза, которые она так часто прятала под челкой. - П-подожди! - окликнула она подругу, из-за чего та остановилась. - Где же найти эту дурацкую бороду? Может, ваты прилепить? - напряженно взвыл "Дед Мороз". - Канако-тян! - услышали они звонкий голос знакомой им девушки. Мария Шидо - вовсе и не являлся девушкой, хотя для всех это было именно так. Парень, который скрывался за одеждами юной девы имел на это свои планы, Канако в это не вмешивалась, будучи единственной, кто знает его планы. Мария был ниже брюнетки на пол головы. У длинноволосого блондина были темно-красные глаза и прическа "мальвинкой". Парень, который был одет в прекрасную эльфийку, грациозно подошел к девушкам, наблюдая как с губ Канако скатываются капли крови из носа. - Куда же ты так спешишь? - промурлыкал он, заметно игнорируя присутствие Юзуру. - Я пойду у девочек спрошу...Увидимся позже, Канако! - не громко произнесла шатенка и буквально растворилась в воздухе, спеша покинуть сию компанию. - Мария, хватит прогонять моих друзей, - надулась брюнетка, - ты чего хотел? На данный момент Миамаэ не боялась называть парня мужским родом, ведь коридор уже был пустым. - Как это что? С Новым Годом поздравить тебя хотел, - захлопал умело накрашенными ресницами он и потянулся к ней за поцелуем. - Нет! - пискнула голубоглазая и схватилась за его хрупкие плечи. - Что "нет", глупая баба? Или ты хочешь чтобы я тебя изнасиловал при всех? - включил свои дьявольские гены Мария, говоря уже мужским голосом и чертовски ехидно захихикал. - Успокойся, но если ты ко мне прикоснешься - у меня будет сыпь! - охрипла от страха девица, на что Шидо пожал плечами. - Да мне как-то плевать. Иди сюда, мое солнышко, - пропел блондин и, схватив девушки за обе щеки, притянул к своим губам. Канако сначала покраснела, потом побледнела и так несколько раз. Ну, хотя бы потому, что она ненавидит мужской пол. С громким причмокиванием, Мария долго целовал бедную деву, но затем все же отпустил, вытерев пальчиками свои губы от ее слюны. По женски хихикнув, парень мило улыбнулся. - С Новым Годом, Канако-тян. Ангельская "дева" ускользнула с глаз Канако за несколько секунд, пока та, онемевшими губами произносила "чертов ублюдок, я тебя почти люблю".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.