ID работы: 1540112

Вихрь и солнце

Гет
R
Завершён
125
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хината, ты провалила и эту миссию? - голос отца был холоден, как всегда, когда он заговаривал с ней. - Д-да, Хиаши-сама. - Иди за мной. Покорная Хината проследовала за отцом в его комнату, мимоходом удивившись, почему он запер дверь. Указав ей на пол, глава клана сел в кресло. Какое-то время он оценивающе разглядывал дочь, сидевшую на коленях, разглядывал как женщину: от стройных ножек в бриджах его взгляд переместился на плоский животик, тяжелые груди, бледное личико с сочными губками и огромными тревожными глазами. Глядя дочери в глаза, Хаши улыбнулся ей ужасной улыбкой, повергшей девушку в трепет. - Раздевайся. - Что? - от удивления Хината забыла о своем страхе перед отцом. - Сними одежду. Я хочу увидеть тебя без нее. Девушка испугалась его взгляда. Она видела его разным, чаще всего недовольным, но таким - ни разу. Его глаза горели, обычно бледные щеки пылали, руки стискивали подлокотники кресла. - Отец, позвольте мне уйти. Сорвавшись с кресла, Хиаши влепил девушке пощечину и рванул ее куртку так, что ткань затрещала. - Или ты сама снимешь, или я разорву ее, и ты голая пойдешь к себе! Со слезами на глазах Хината обнажилась перед отцом. Он обошел ее, прикасаясь кончиками пальцев к вздрагивающей спине, напряженным плечам, сжал ее груди так, что девушка вскрикнула от боли. Сминая в руках ее необъятные груди, он наслаждался их упругостью и ее слезами. Уложив рыдающую дочь на ковер, он раздвинул ее ноги, и лег между бедрами. Хиаши не собирался оголяться, Хината не стоила этого. Развязав пояс штанов, он резко и без предупреждения вошел в девственное влагалище дочери. Хината выгнулась от боли, до крови закусив губу и судорожно скребя пальцами по ковру, но не кричала. Сдерживая крик, рвущийся из горла, она представляла на месте отца Наруто, но его образ отступил перед невыносимой болью. Хиаши вколачивался в сухое лоно девушки, получая дополнительное наслаждение от осознания того, как больно Хинате. Он не забывал и о чудном теле девушки: мял, тискал ее грудь, щипал за бедра, желая оставить как можно больше синяков. Мужчина кончил в дочь, и отвалился от нее, переводя дыхание. Девушка перевернулась на спину и поползла к одежде, но резкий рывок за ногу вернул ее на место. - Я еще не закончил, - голос Хиаши был так спокоен, что никто бы не поверил, что он только что лишил девственности дочь. Хината покорно раздвинула ноги, глядя в потолок, но когда Хиаши перевернул ее на живот, в ее глаза заплескался страх. Мужчина смазал спермой, тягучими каплями вытекавшей из лона девушки, ее задний проход, и проник указательным пальцем в ее анальную дырочку. Хината вскрикнула, пытаясь отбиться от него, но Хиаши, не обращая внимания на ее удары ногами, раздвинул ягодицы, и медленно вошел в нее. От боли Хината потеряла сознание, но спасительная темнота вытолкнула ее довольно скоро. В эту ночь Хиаши побывал и в ротике дочери, и между ее пышных грудей, что так долго сводили его с ума. Каждую ночь Хината приходила к нему, и каждую ночь он насиловал ее. Это никак не сказалось на их отношениях на людях, но все в клане знали, в чем дело, слышали ее крики по ночам, и опускали глаза при виде Хинаты. Когда Неджи вернулся после месячного отсутствия, он поразился той атмосфере, что царила в клане. Люди избегали его взгляда, отмалчивались на вопросы и вели себя так, словно кто-то умер. Даже Хината, любимая сестренка, вела себя так. Нет, она повела себя еще хуже: она проигнорировал его. Она, что всегда встречала его, и сразу же выпаливала все новости Конохи и клана, расспрашивала о миссии и делилась всем; она, которую он любил больше жизни, не замечала его. Неджи удивило то, что его вещи перенесли в дальнюю комнату: раньше его комната была рядом с комнатами сестер. Все разъяснилось довольно скоро. Парень всего пять дней, как вернулся с той миссии, когда Хиаши вызвал всех во двор. Оглядывая таких же удивленных, как и он, соклановцев, Неджи искал в толпе Ханаби и Хинату, но последнюю не нашел. О, вот она, рядом с Хиаши-саном. То, что сказал его дядя, повергло Неджи в шок. Хиаши объявил о своей женитьбе на Хинате, и о том, что лидером клана после него будет Ханаби. Клан промолчал, из страха перед Хиаши, ну а Неджи просто не поверил своим ушам. Вечером он пробрался в комнату сестры и выпытал у нее правду. На следующее утро клан Хьюга узнал, что у него новый лидер, предыдущий погиб при странных обстоятельствах. Все приняли Хинату как главу клана, даже ее сестра. В ту ночь, обнимая впервые за месяц разрыдавшуюся девушку, Неджи поклялся ей и себе, что отомстит за ее поруганную честь и сделает ее счастливой. После свадьбы Неджи долго выжидал, когда страх его жены перед сексом отступит. Он показал Хинате разницу между занятиями любовью и рядовым сексом, сломал ее страхи и открыл ей новую жизнь, жизнь уверенной в себе, счастливой женщины. За те семь лет, что они женаты и вместе руководят кланом, Хината ни разу не пожалела, что она не с Наруто. Юношеская влюбленность прошла, и ее страсть к мужу, его телу и любовь к нему давно вытеснили все чувства к шестому хокаге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.