ID работы: 1540559

Новогодние приключения

Kuroshitsuji, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Супер Отменное Волшебство

Настройки текста
Пришлось гонять Малфоя по всему парку, но в итоге Эрик вырвал у паршивца волшебную палочку - очень аккуратно, ломать же ее нельзя - а Грелль придавил парня к земле всем своим весом. Появление этой парочки в департаменте вызвало шок: первым шествовал тигр, который тащил белобрысого парня за шиворот, пропустив его при этом между передних лап как кусок мясо ("мясо" при этом жутко орало, требуя его отпустить); следом гордо выступал красавец-волк, по-собачьи таща в зубах палку (никто ведь не знал, что палочка волшебная). Не обращая ни на кого специального внимания, тигр лапой открыл дверь в кабинет диспетчера Сатклиффа, откуда тотчас раздался девичий визг - любопытные сотрудники прилипли к двери. - Ва-ры-рау! - однозначно высказался "котик", отчего диспетчеров как ветром сдуло. Гермиона сообразила, что перед ней заколдованные, слезла с подоконника и приняла палочку прямо из пасти Эрика, после чего коснулась ею своей: - Репаро! Взяв починенную родную палочку, юная колдунья сказала: - Постройтесь, пожалуйста, так, чтобы я всех видела. Щенок вскочил в кресло, котенок все еще лежал на столе, удав свернулся клубком на полу, тигр с волком просто выжидающе замерли; Гермиона громко произнесла: "Фенита инконтатем!". Через секунду Спирс молча встал с пола, отряхнулся и недоуменно уставился на протертый в нескольких местах пиджак - как оказалось, ползать не так уж и легко; Рон сидел, чуть прищурившись, и все еще тихонько потявкивал, не в силах выразить свою радость более членораздельно; что касается Алана, то он повис поперек стола в крайне неудобной позе, потому что котенком лежал на пузичке, а теперь жнецу было попросту не за что уцепится, чтобы встать. Эрик глубокомысленно почесался (хорошо хоть не ногой) и удивленно констатировал, что где-то подхватил блох; Грелль в ужасе забегал по кабинету - он так увлекся охотой в облике тигра, что вся диета оказалась насмарку. - Господа.., - начала было Гермиона, но ее перебил сочный плюх - бедняга Алан слетел-таки со стола, хорошо хоть на руки Эрику. - Мисс, - Уильям недобро поправил очки, - я бы попросил вас очистить помещение департамента "Несущие смерть". Стоит ли говорить, с каким энтузиазмом маги сие сделали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.