ID работы: 1543369

Упоротость ЙУного аффтара или как достать бету

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы обсудим упоротость ЙУных аффтаров, которая больше всего проявляется, конечно, в написании их гениальных фиков и приставанием к несчастным бетам. Итак, представим стандартную ситуацию. Йуный аффтар, девяти-десяти лет от роду, движимый желанием стать звездой и познакомиться с Джастином Бибером, заходит на Фикбук. Пройдя все круги Ада в лице регистрации, аффтар начинает тыкать и в попадает на страничку создания фика. Перетыкав во все категории с мыслью "Чем больше, тем лучше!", аффтар начинает изгаляться над клавиатурой. Клавиатура рыдает, визжит и извивается под пальцами-сардельками аффтара, но покорно переводит на экран все "гениальные" мысли аффтара. Аффтар, довольный своей "потрясающей" задумкой спешит к родителями. Вырвав отца и мать из плена кровати, футбола и плиты, чадо ведет их к компьютеру. Растрогавшаяся мать делает фотографию на память со словами: "Первые успехи!". Отец бросает взгляд на компьютер и чуть не получив инфаркт от грамотности своего чада, сплавляется из комнаты в туалет. Мамаша, взглянув на рассказ, теряет дар речи на пару секунд, ласково предлагает чудо-ребенку поправить ошибки. Но чудо-ребенок взвизгивает, устраивает истерику и бросается на кровать, дрыгая ногами. Все это действо сопровождается словами: "Ах, вам не нравится! Да вы гады, не признаете великого гения! Ненавижу! Ненавижу! Пшли отсюда!". Мать, пообещав себе вызвать на следующий день психолога, удаляется из комнаты. Через пару минут уже спокойный аффтар вновь садиться за компьютер. В этот момент компьютер жалеет, что у него нет ног. Аффтар устраивает инквизицию над провайдером, прыгая по Фикбуку, как подстреленный заяц. В конце концов, аффтар находит страничку со списком бет. Тыкнув в первую попавшуюся, аффтар, радостно повизгивая, набирает личное сообщение бете и начинает ждать. Несчастная бета, получив сообщение, пару раз рвется в туалет из-за позывов желудка. Вздохнув пару раз и перекрестившись, бета отправляет радостное сообщение о том, что она согласна работать с аффтаром. Аффтар, выпивая очередную коробку "Любимого", получает сообщение и в порыве радости обрушает на клавиатуру томатный сок. Клавиатура начинает выть. ЙУный аффтар отправляет свое произведение бете, которая запаслась кофе, словарями и распятием. Ну так, на всякий случай. Бета, увидев сей чудный рассказ, трагически вздыхает и погружается в море ошибок. В это же время, нетерпеливый аффтар включает режим "Терминатор" и начинает доставать бету. Закидывая сообщениями: "ну када уде мой фантик будит гатов????!!!" бедную бету, которая проклинает саму себя, за то, что согласилась, аффтар переходит к следующему варианту доставания. Оставляет абсолютно неграмотные комментарии к работам беты. Бета, отбрасывая все словари к чертовой матери, начинает удалять комментарии аффтара. А аффтар ржет и продолжает свое грязное дело. Бета, обозлившись на весь белый свет, бросает аффтару короткое сообщение: "Я отказываюсь с Вами работать!" и откидывается на спинку кресла. Аффтар, увидев сей ответ, злится и вновь начинает закидывать бету сообщениями. Бета, уже обессилев, отправляет наполовину проверенный фик аффтару, надеясь, что аффтар отстанет и пойдет на все четыре стороны. Но аффтар проявляет божественную упоротость и отсылает фик назад, возмущаясь тому, что бета проверила не все. Бета с температурой под сорок начинает проверять фик дальше, хватаясь за сердце. В это время аффтар переходит к такой функции, как "Исправление ошибок" в фиках беты, переделывая их на свой манер. Бета умоляет аффтара сходит в церковь и проверить себя на наличие демонов. Аффтар лыбится и продолжает. Бета спешит отделаться от аффтара и отправляет грамотный фанфик аффтару. Она крестится и пьет валеньянку, молясь о том, чтобы чудо-ребенок от нее отвалил. Аффтар, довольный, выставляет фик и бежит за предками. Родители, хлопая в ладоши и хваля свое чадо, укладывают его спать. Бета благодарит бога за то, что аффтар отстал и вырубает компьютер. В конце концов, несчастная бета засыпает на словарях.

Спаси бог бет от ЙУных аффтаров!

З.Ы. Во время написания драббла ни одна бета не пострадала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.