ID работы: 1544115

Внимание, зоофил! Или как поджарить курицу

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Готовим со Скалолазом

Настройки текста
Скалолаз недовольно ворчал - Ну квант по покрышкам! Ну с Юникрона мне тут проверять! Прайм что, вообще с процессора слетел? Как десептиконы могут оказаться ТУТ!!! В какой-то ржавой белковой деревеньке! - красный мини-бот негодовал не просто так. Его, как самого маленького и красного никто на базе не воспринимал всерьез. Даже Шершень получал и то больше уважения. А сам Скал вынужден был проверять все сигналы в мелких, Праймусом забытых, точках. Матернувшись на старо-кибертронском ещё раз и припомнив квинтов, Скалолаз трансформировался и прошел по сигналу к маленькому зданию. Аромафильтры тут же уловили неприятное сочетание ароматических молекул. Несчастный мини-бот со вздохом вошел... В курятник. Как и ожидалось, сигнал оказался ложным. Кроме того вокруг были непонятные белковые создания. Покопавшись немного в банках архивной памяти, трансформер выяснил что эти существа называются курицами. И тут в процессоре что-то щелкнуло. Флэшбэк. - Да, я выиграл! Этот папин экзокостюм просто чудо! - Дэнни трансформировался и посмотрел на приближающегося Скалолаза. - Клифф, ты проиграл! Помнишь, на что мы играли? - Да, на желание. - обреченно выдал трансформер. Он ожидал самых неприятных просьб. Например, на свой страх и риск скачать прямо под носом Оптимуса мультики при помощи Телетрана-1. Но просьба оказалась странной. - Поджарь мне курицу! А то мама все время обещала мне жареной курочки с хрустящей корочкой, но никак не соберется. - Дэнни, а это как? - Ну как-как, находишь курицу, потрошишь и жаришь. - С этими словами белковый мальчишка убежал, оставив красного друга стоять в недоумении. Конец флэшбэка - Так, ну вот и курица. - прихватив одну из птичек, Скалолаз отправился к базе. Вернувшись на Арк, Клиффджампер не только отрапортовал Прайму о результатах разведки, но и умудрился не спалить присутствие белковой птицы. Уже заперевшись у себя в личном отсеке, мини-бот приступил к готовке. Свернуть шею курице и выпотрошить её гиролезвием особого труда не составило. Но вот с жаркой возникли проблемы. Дело в том, что Скалолаз попросту не знал значение земного термина. Недолго думая, он залез в интернет. Человеческая информационная сеть выдала ответ мгновенно. Клифф аж покраснел от того, что вычитал. Хотя, куда ему ещё больше краснеть? И так на помидор похож. Пятиметровый квадратный помидор, который ходит и разговаривает. - Дэнниель, Дэнниель... Знали б Спайк и Карли... Ладно, проиграл, значит надо... - Отбросив в сторону размышления о том, что будет, если узнают родители мальчика, кибертронец, продолжая краснеть, отстегнул от себя паховую пластину брони. Но джампер меха никак не хотел стыковаться в белковым трупом. Пришлось извлекать из архивной памяти образы всех его интерфейсных-коннектных похождений. И образ любимой фем-ботки. По нейросети прошли первые неуверенные волны жара. Каждая волна была горячее предыдущей. И вот, ствол коннектора пару раз вздрогнул. Потом немаленький джампер наконец-то принял стойку "смирно". - Прости меня, маленькое белковое создание, надеюсь ты не нулевка. - вздохнул автобот и раздвинул лапы мертвой куриной тушки. Наконечник коннектора медленно приблизился к разрезанной части. Сгорая от стыда и отвращения, Скалолаз протиснул свой гиперчувствительный джампер в склизкие белковые внутренности. Продолжая крепко сжимать тушку обоими манипуляторами, Скал начал движения бедрами. Ребристая насадка на коннекторе начала с тихим жужжанием вращаться из стороны в сторону. Автобот сам не заметил, как вошел во вкус, набирая темп, судорожно входя и выходя из курицы, издавая при этом сладостные стоны. Ещё несколько движений, Скалолаз вскрикнул и ушел в перезагрузку. Из кончика коннектора в курицу выплеснулась белая горячая смазка. Когда Скал включился, он снял тушку с уже обвисшего коннектора и осмотрел "блюдо". - Дэнни говорил, что должна быть хрустящая корочка. Я что-то не так делал? Надо спросить у Карли. - Бот пристегнул на место пластину и пошел искать мать сорванца, который попросил жареную курочку. Блондика нашлась быстро. - Карли, здравствуй... - начал снова смущаться. - Здравстуй, Скалолаз. Давно тебя не видела. Ты что-то хотел? - землянка обворожительно улыбнулась. - Ну... э... Мне прям неудобно просить... Дэнниель выиграл у меня в гонке желание. И он... ну в общем, он попросил поджарить ему курицу... Сказал, чтоб с корочкой... А я не знаю, вроде делал так, как написано было... А не получилось... - в конец засмущавшись, автобот продемонстрировал тушку, из которой капали остатки смазки. Карли засмеялась. -Скалолаз, в принципе ты сделал все правильно. Сметаной смазал, это хорошо, Дэнни это любит. А ты солил? И кстати, ты забыл самое главное: непосредственно поджарить. - от этих слов мини-бот стал ещё краснее, хотя это было уже невозможно. Солить? Это ещё что за извращенство? И он ведь жарил курицу. Карли только снова улыбнулась, взяла тушку. - Смотри, как надо. - девушка достала с полки какую-то банку с белыми кристалликами, натерла ей тушку. Потом курочка перекочевала в посудину, которая называлась сковородкой. За час белковая женщина рассказала трансформеру о всех премудростях процесса жарки. Автобот решил не говорить, что за "сметана" смазывала курицу изнутри. - Ух ты, Клифф, ты её все же зажарил! - Дэнни восхищенно посмотрел на румяную курочку, лежащую перед ним на тарелке. - Ну... э... Мне Карли помогала... Точнее, показала что и как... - бот снова засмущался. - Да ну и что... Главное, что курица тут! - мальчишка хищно разрезал тушку, и ничего не подозревая, отправил себе в рот достаточно большой кусок, покрытый запекшейся белой "сметаной"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.