ID работы: 1544551

Time of our life

Джен
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось летом. Я отдыхала на знаменитом морском побережье в Лондоне. Плеск волн и крик чаек над водой уносили меня в размышления. Вдруг все мои мысли прервал удар по голове мячом. - Ауч! Больно! - сказала я - Прости, я не хотел. С тобой все хорошо? - Да вроде все нормально. Жить буду. - с улыбкой на лице ответила я - Мне действительно очень не удобно. Я не думал, что все так получится. - Да ничего страшного, с каждым могло такое произойти. - Ты точно меня простила? - Ну конечно. - Как тебя зовут, милая? - Я Кэтрин, но друзья зовут Кети, а ты кто такой? - Меня зовут Гарри. А ты не хотела бы прогуляться и познакомится поближе? - Я не против. Вот так все и началось. Нелепо? Да, вы правы, но кто бы мог подумать, что именно после этого случая все измениться. после пары свиданий, я и Гарри стали парой. Да, знаю, все произошло очень быстро, просто ему невозможно отказать. Каждый день у нас не был похож на остальные: то мы ходили в кино, то катались на роликах, то ходили в цирк, то отдыхали на пляже. в общем с Гарри не соскучишься. Я была на седьмом небе от счастья, я была как в сказке: я - принцесса, а он - принц на белом коне. По-моему, отличная сказка. С того времени прошло уже два года. Сейчас мы с Гарри не общаемся, у него теперь другая. Сейчас Рождество, а праздничного настроения нету. Обычно в этот день мы с Гарри готовим салаты, ходим по магазинам и выбираем подарки друг другу и родным, а вечером отмечаем этот замечательный праздник. В этом году все по другому, но я его ни в чем не виню. У всех своя дорога. - Эй, Кети, у тебя звонит телефон. - крикнула мне моя подруга. - Да, сейчас иду, открою еще один подарок. - сказала я. Через минуту я была в своей комнате и смотрела на экран телефона. Это Гарри, что он хочет? Хм.. никогда бы не подумала, что он решиться позвонить мне. К чему это все? Что мне делать, отвечать или нет? Эх, надо взять трубку, а то вдруг что-то важное. - Привет, Гарри. - почти шепотом произнесла я - Здравствуй Кэтрин. - сказал парень, после чего последовала минута молчания. - С Праздником тебя, с Рождеством, милая. - Спасибо, Гарри и тебя. - Как ты там? Я давно уже задавался этим вопросом. - Все хорошо... А ты как? - Я отлично, вот с родителями готовимся встречать гостей. Я скучаю по тебе, скучаю по нашему общению. - сказал кудрявый и вздохнул. - Я тоже очень скучаю. - тихо произнесла я - Прости меня, прости за все. Я не хотел причинить тебе боль. - Все хорошо, я все понимаю. С каждым такое бывает. Знай, я не сержусь на тебя. - ответила я и вспомнила тот случай на пляже. Все началось с него. Это был июль месяц, с того дня это мой самый любимый месяц в году. Я до сих пор вспоминаю наши с ним прогулки, мы были счастливы. Все это не возможно забыть. А сейчас что? А сейчас у тебя новая жизнь, новые знакомства и конечно же новая девушка, о чем еще можно мечтать. Я не сдержалась и заплакала. Вот я глупая, думала, что сказка существует. - Эй, ты плачешь! Глупенькая, успокойся! - Все в порядке. Только скажи мне одно, ты счастлив с ней? - Да. Она очень хороша. Если честно, я очень боюсь ее потерять. Я знаю, я не идеал. Я не смогу найти человека, который подошел бы мне больше чем она. Без нее мои мир теряет краски. Без нее в этом городе пахнет миллионами разрушенных судеб. Я с ней счастлив, я люблю ее. Она, именно та, которую я искал. - ответил Гарри - Прости, я не должен был этого говорить. Тебе неприятно этого слышать наверное. Прости. - вполголоса сказал кудрявый. - Ничего, я очень рада, что она именно та, которую ты искал. - Кэтрин, я знаю, что я причинил тебе много боли, но пообещай, что ты запомнишь меня, как твоего принца на белом коне. Ты все еще моя маленькая принцесса, только любовь у нас с тобой особенная. Ты занимаешь слишком много места в моем сердце. Я нашел ту самую девушку о которой так долго мечтал, но она нет ты. Я повторюсь, у нас с тобой особая любовь, она никогда не сломается. Мы никогда не потеряем друг друга. Я этого не допущу. Слезы потекли по щекам еще больше, я не могла успокоится. Я бы все отдала, чтобы вернуть то время, когда мы были вместе. Я действительно скучаю по нему, по его зеленым глазам, по его кудряшкам, по его обворожительной улыбке. Я скучаю по тому, как каждый вечер он гладил меня по плечу и говорил, что любит меня. Я скучаю по тому, как на каждый праздник в году он дарил мне огромный букет цветов с запиской "Моя любовь к тебе вечна!". Мне нравилось в нем то, что он меня просто любил. Любил сильно и всей душой. Неважно как я себя вела, устраивала истерики или была доброй и милой, это было все неважно. Главное, что я - это я. Он любил меня просто за то, что я есть. - Кэтрин? - Да, Гарри. - Кети, Рождество - это время чуда. Я хочу, чтобы ты в него верила. Я желаю тебе счастья, милая. - С Рождеством тебя, Гарри... Будь счастлив. - прошептала я и положила трубку. В жизни ничто не вечно, у каждого своя дорога. Сказка возможно существует, но чтобы действительно в нее поверить, нужно через многое пройти. В реальной жизни все намного сложнее, в ней нет принца на белом коне, нет замка и в ней намного сложнее пережить всю ту боль, которую тебе причиняют. Не долго раздумывая, я начала писать сообщение: "Ты счастлив Гарри, я это вижу. Я уверена, что ты бы не выбрал ту, которая недостойна быть с тобой. Я не держу на тебя зла, ты слишком много для меня значишь. Пусть у тебя все будет хорошо, я желаю тебе счастья. Твоя Кэтрин." Буквально через пару минут я получила ответное сообщение: "Спасибо тебе просто за то, что ты есть. Ты всегда будешь мне дорога, ты навсегда останешься моей принцессой. Я надеюсь, что вскоре, ты найдешь того, кто будет делать тебя счастливой, того чье сердце будет трепетать для тебя одной. Будь счастлива. Твой принц на белом коне." Прочитав это сообщение еще пару раз, я улыбнулась и удалила контакт "Любимый принц". Теперь я точно знаю, что могу начать новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.