ID работы: 1552647

Благодарность

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он не помнил, почему влюбился в неё. В памяти осталось лишь нежная улыбка и волна, будто с головой захлестнувшая его. Он старался забыть, но раз за разом возвращался в ту лавку, чтобы встретиться с ней снова. И раз за разом боялся заговорить.       Да. Он, Кучики Бьякуя, будущий глава Великого Клана боялся какой-то низкородной девчушки. Боялся и одновременно чувствовал, что готов на все даже ради одной её улыбки, которая была бы адресована ему. Вместе с осознанием этого пришла решительность. И эта его решительность повлекла за собой длинную цепочку событий: начиная от её робкого взгляда и полуулыбки и заканчивая её последней просьбой.       Давая умершей жене клятву, он верил, что сдержит её. Найдет Рукию и защитит её всеми силами. И он бы защитил. Если бы не клятва, данная родителям, о верности закону.       Ему не пришлось снова переживать чувство утраты благодаря риока. Кучики Бьякуя возблагодарил небеса, что существуют те, кто может пойти против правил.       Отправляя сестру в пустыни Уэко, он боялся. И именно поэтому помог им выбраться к Урахаре. И именно поэтому он вызвался отправиться туда сам, а не выйти против предателя в Каракуре. И, убивая того арранкара, он руководствовался вовсе не приказом Ямамото, а чувством мести за любимую сестру. Любимую не только в память о Хисане. Рукия была Рукией.       И сейчас, спустя несколько месяцев после окончания войны и победы над Айзеном, Капитан 6-ого отряда стоял на крыше одного из домов в Каракуре и смотрел на выбегающего из дома парня, который не почувствовал его, хотя мужчина и не собирался скрывать свое присутствие. Шинигами не знал, рад ли он тому, что мальчишка наконец избавил его от своего присутствия или сожалеет, видя глаза сестры. Глаза, которые так напоминали ему покойную жену, когда та вспоминала о младенце, брошенном ею в Руконгае. Лишь одно он знал точно.       Кучики Бьякуя был благодарен Куросаки Ичиго за спасенную жизнь своей приемной сестры и за то, что она вновь ожила после смерти Шибы Кайена. - Куросаки Ичиго. Если ты вернешься, я не буду препятствием. Через мгновение врата Сейкамона закрылись за Капитаном, а парень, бежавший в школу, остановился от внезапного облегчения. И, не понимая кому, пробормотал: «Спасибо».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.