Ох уж эти ольчжаны...

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого момента, как Джесоп перешел из группы Paran в U-Kiss, он невзлюбил Кисопа. Они и раньше пересекались, но Эйджей не обращал на него большого внимания. А теперь он понял, что этот парень, бывший ольчжан, и эти дурацкие повадки остались, не смотря на то, что теперь тот певец. Кисоп постоянно строил из себя милашку, чересчур много ухаживал за собой и нравился абсолютно всем вокруг. Джесоп же был новичком, которого не любили все, начиная от участников группы до тысяч «Кисс ми». Эйджей старательно работал над собой, он не был таким красавчиком, как Кевин и Кисоп, не обладал шикарным вокалом, как у Хуна и Сухёна, он не был милашкой, как Донхо и мужественным, как Илай, ему оставалось лишь только работать над собой, чтобы доказать всем вокруг что он чего-то стоит. Однажды вечером отдыхая после трудного дня, Джесоп почувствовал, как ему на лицо опустилось прохладное нечто. Он приоткрыл глаз и увидел над собой сосредоточенного Кисопа, который старательно раскладывал маску у него на лице, приговаривая: - Так ты завтра будешь выглядеть свежее, и прыщики сойдут. Как только он закончил свое дело, слез с дивана и ушел куда-то вглубь квартиры, оставив обескураженного Эйджея в одиночестве. Новенький же про себя назвал его подлизой, и выпендрежником, но маску не убрал. В следующий раз, Джесоп нервничал перед дебютом в составе группы U-Kiss, он много потел и грыз ногти. Вновь рядом оказался Кисоп, который мягко провел ладонью по спине одногруппника: - Не нервничай, они полюбят тебя. Пусть не сразу, но обязательно полюбят, так что прекрати кусать ногти, и пойдем, приведем тебя в порядок. Эйджей старался изо всех сил и дальше ненавидеть Кисопа, но это получалось слабо, потому что тот всегда оказывался рядом и старался ему помочь изо всех сил. Так и в этот раз, они собирались улетать, и Джесоп растерянно стоял посреди комнаты, не зная, что брать с собой. Но тут легкой походкой в комнату зашел Кисоп, протягивая бумажку: - Держи, это список вещей, которые тебе могут понадобиться, вряд ли остальное тебе пригодится, учитывая, что мы едем всего на пару дней. Все остальное возьмут стилисты и костюмеры. А еще, вот, возьми, я купил тебе бб-крем, мои бы тебе не подошли, так как моя кожа светлее, поэтому я подобрал нужный оттенок. Тебе нужно хорошо выглядеть, нас, наверняка, будут снимать в аэропорту, если будет лень причесываться, просто надень шляпу или бейсболку. А я пойду собираться, - и, подмигнув, вышел из комнаты. Эйджей, правда, пытался не общаться с красавчиком, держаться подальше от него. Но когда тот предложил вместе написать песню для нового альбома, Джесоп просто не нашел в себе сил отказать. Он, действительно, получал удовольствие, обсуждая с бывшим ольчжаном песню, даже не пытаясь сопротивляться своей симпатии. Когда же улыбчивый Кисоп мягко прижался губами к губам Джесопа, целуя его, он уже не сопротивлялся, принимая упертого ольчжана пахнущего цитрусовыми и пудрой, думая о том, что не все красавчики самовлюбленные эгоисты, а некоторые из них очень даже ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.