ID работы: 1555940

Desipere in loco

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 47 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Nico Vega – Burn Burn

Я не знаю, как описать моё состояние, ведь сам не понимаю, что происходит. Но что знаю точно, так это то, что я умер. Я не помню как, где и когда, но здесь я уже очень долго. Сбился со счёта уже после первого века. Здесь жарко. Очень жарко. Пламя, вот что меня окружает. Я в агонии, безумие охватило меня. Я уже не могу думать. Как только я попал сюда, я чувствовал неимоверную боль, и она была бесконечна. Это не описать словами… А потом пришло забвение. В какой-то момент я перестал чувствовать, по крайней мере так остро. Я испытывал жгучую радость. Да, в этом месте радость может быть только такой же жгучей и острой, как и пламя, что меня окружает. А потом всё началось по новой, и я не понимал, почему? Эта была маленькая ремиссия. Чтобы я познал разницу. Надо мной просто издевались, а муки не прекращались, безумие вернулось, напоминая о себе. Не волнуйся, тебя забыть просто невозможно! Пламя проникло в моё тело через нос и рот, попало в лёгкие и кислородом понеслось по венам, достигая органов. Это пламя уже внутри меня. Я пропитан им – пламенем Тартара. Оно сжигало не только снаружи, но и внутри. В какой-то момент до меня донеслось осознание того, что я подвешен. Была даже одна глупая мысль, что я распят на кресте, но этого просто быть не может. Какой, к Дьяволу, крест в Аду? Но меня к чему-то прибили, потому что я ощущаю, что шея сдавлена, как и живот. Возможно, это просто столб, раскалённый столб, который своим жаром разъедает всю кожу на моей спине. Во рту пересохло. Нет, у меня всё пересохло. Я не разговариваю, пытаюсь вообще не издавать никаких звуков, чтобы не напрягать рот. Однажды попытался, за глаза хватило. Эта режущая боль от того, что ты чуть дрогнул или подвигал пальцем, разливалась волнами по всему телу, захлёстывая, словно цунами, и ты задыхаешься, словно под водой, только вот вместо воды – океан боли. Ты забываешь, как дышать, но предпринимаешь жалкие попытки, и вскоре у тебя получается вдохнуть. Вдохнуть этот милосердный жар пламени, чтобы он, оседая внутри, дарил наслаждение. Жгучее наслаждение. Я хотел разорвать себе уши, чтобы не слышать звуков Ада. Трескучее пламя, хор стенающих душ и противный смех чертей. В первое время это пугало, потом я начал привыкать, а затем это начало раздражать. Когда же я начал прислушиваться, на свою беду, услышал, как они чавкают. Как поглощают души. Первая мысль тогда была: «Почему всё никак не съедят меня?» Я очень хотел этого, ведь, может быть, после этого я смогу узнать, что такое покой? Я не помню, кто я. Пламя выжгло это знание. Были ли у меня семья, друзья и любимый человек? Были ли дети и вообще, сколько мне лет? А потом я забыл, что эти слова значат. Кто такой я? Что это: семья, друзья и дорогой тебе человек? Но одно я знаю точно, меня зовут Тсунаёши. Тсуна или просто Ёши. Я знаю это, потому что эти твари иногда выкрикивают это имя, прикасаясь ко мне и облизывая. Мерзость. Иногда ко мне приходил какой-то… человек? Хотя, какой здесь может быть человек, скорее это демон в облике человека. Как же его зовут? Тсунамор… нет… Тсуномичи, кажется. Да, Тсуномичи. Странный парень, но хоть голос у него приятный, не то, что у этих тварей. Лепетал что-то про то, что я должен ещё немного потерпеть и я скоро увижусь с непонятным «Человеком в железной шляпе». На кой он мне сдался? Он никогда не говорил мне его имени, а только его странное прозвище. Именно, что странное. Во-первых, в нём присутствует слово «человек», что само по себе абсурдно. Во-вторых, он в железной шляпе. Какой псих будет разгуливать среди бесконечного пламени в железной шляпе, разве что если он не боится лишиться головы?! Но в один прекрасный момент я почувствовал, что меня снимают с этого треклятого столба и куда-то несут. Каждый шаг этого неизвестного, и боль вспыхивает в теле. Когда же это закончится?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.