ID работы: 155977

Удиви меня

Слэш
PG-13
Завершён
1032
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 21 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Довольный Шерлок Холмс влетел в гостиную на Бейкер-стрит и с порога начал возбужденно рассказывать о своей гениальности, на ходу развязывая шарф и снимая пальто: - Я раскрыл дело! Прости, Джон, но в этот раз мне действительно не нужна была твоя помощь… - Ты меня не удивил, – не обиделся доктор, продолжая читать по привычке новостную ленту. Там все еще мог подвернуться интересный, для Шерлока Холмса естественно, случай. - Все оказалось проще, чем сходить в супермаркет, – продолжал, тем временем, Холмс. - Убийца допустил одну-единственную ошибку, которой мне хватило, чтобы засадить его. Всего одна брошенная денежная скрепка, Джон, эти идиоты даже внимания не обратили на столь существенное… Шерлок внезапно оборвал поток своей бурной речи и, с видом оскорбленного достоинства, произнес: - Я все еще способен тебя удивить. - Попробуй, - машинально предложил Джон, не отрываясь от монитора. Холмсу долго выдумывать ответ не пришлось, на самом деле он был ему известен с самого начала. Ведь они с Джоном живут в одной квартире, пользуются одной ванной комнатой, одной кухней, даже спят порой на одном диване, не вместе, хмуро подумал сыщик, ближе друг друга у них никого нет. Такие сестры и злейшие враги не считаются… да, Джон точно удивится. - Джон, посмотри на меня. Странные нотки послышались доктору в голосе друга, но глаза он поднял. Шерлок наклонился так близко, что Джон успел разглядеть не понятно откуда взявшиеся веснушки на его лице, но мысли сразу спутались, потому что Шерлок легко коснулся его губ своими, медленно отстранившись, но не отпуская его взгляд. - Ну, как? - Шерлок, ты невыносим! – беззлобно пробурчал тот, облизнув губы, и смотря Холмсу прямо в глаза. - И единственный в мире! – самодовольно ухмыльнулся он. - И единственный в мире, - подтвердил Джон, - и мне нравится тебя невыносить, - промурлыкал доктор, привлекая слегка растерянного сыщика к себе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.