ID работы: 1563201

Что ты так смотришь

Слэш
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ты так смотришь.. Мне так же тяжело, как и тебе.. Отвернись. Не смотри. Мне очень стыдно. Разве ты не понимаешь? Не видишь у меня уши и шеки алеют? Все болит, все так непривычно болезненно. Ты молчишь, и правильно. Я боюсь. Огляди меня.. я весь в укусах и царапинах, твоих метках. Ты меня пометил.. Зачем так яростно? Зачем так больно? Некоторые укусы даже кровоточат.. И за что? Я его просто обнял.. Да не делал я с ним ничего! Зачем, зачем же ты так смотришь! Я никогда не подумал бы об измене.. А ты.. Схватил меня под руку, усадил в машину, ругая, крича и обзывая очень плохими словами.. Это обидно, это больно. Не физически.. вот здесь в груди. А потом.. Ты понес меня в дом, кинув в лицо растерянному бете ключи.. Я видел его взгляд, он жалел меня.. Не мог я понять, что ты задумал! Потащил, понес меня наверх, быстро беря ключи от номера.. Ты его заказал уже давно, я это понял.. Было так привычно быть на твоих руках, но страшно, чувствовать твою злость направленную на меня.. Я испугался. Я просил. Ты не слышал меня, почему? Ты сделал мне больно, очень больно.. А потом, это ужасное чувство.. Я сам просил и молил тебя что бы ты не останавливался.. Что? Сам говорил, там в этой машине, что все омеги шлюхи, и я такой же.. Но я никогда бы не подумал. Я твой..Я верен, я не уйду, я знаю что я твой. Ты мой дуал.. ты моя пара.. Я так же равносильно тебе принадлежу, как и ты мне.. Я знаю что ты любишь только меня.. Но объясни, почему? Ты не знал... И поэтому так на меня смотришь.. Первый раз. Я любил.. Я люблю.. Я тебя всегда-всегда прощу.. Но простишь ли ты меня? Твой глаза, они так яростно, ревниво блестели, я на секунду решил что ты меня убьешь.. Что ты так смотришь..Я не боюсь, то что я отскакиваю от тебя это.. инстинкт. Ты меня напугал, но... я не боюсь теперь что ты сделаешь мне больно. Твой взгляд.. тебе тоже больно. Ты тянешь ко мне руки. Ждешь когда я сам к тебе подойду. Я иду. Я не могу не пойти.. Я только твой. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.