ID работы: 1564338

Моя единственная любовь

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет друзья. Вы знаете кто я? Наверняка. Я Кисточка, кошка Грозового племени. Я расскажу как встретила Горелого, кота одиночку. Я никогда никого не любила. Мое сердце принадлежало только мне и племени. Мне оказывали знаки внимания, но я всех отвергала. Вот у моей подруги появился друг. И у нее появились котята. Да такие милые и хорошенькие, Я чуть от злости не лопнула. Шли годы, я старела. Горелый часто забегал к нам. Как-то я заметила как он смотрел на меня. Таким пожирающим взглядом. Впрочем видела это не только я. Я решила прокрасться за Горелым и узнать больше о нем. Выйдя в лес меня окликнула Синеглазка. -Кисточка, рассказать интересную вещь?- подкралась Синеглазка -Ну говори. -Ты видела как на тебя смотрит Горелый? -Выдела, а что в этом такого?-отвечала я. Но в душе затеплилась надежда. -Да он в тебя влюбился! Ты чего не понимаешь что-ли? -Ввв...любился ?-как то смущённо сказала я. -Видно он тебе тоже пригляделся, раз заикаешься!-с радостью отвечала Синеглазка. -Неправда!-я знала, что это правда. Но я служила только племени. Племя- моя любовь! -Влюбилась, влюбилась!-Синеглазка стала прыгать как маленький котёнок. -Синеглазка, прекрати! Я вовсе его не люблю!- рявкнула я и мигом умчалась в глубь леса. Мне надо было побыть одной. Я бежала и бежала, пока не добежала до Четырёх Деревьев. Я укрылась под зарослями папоротника и заплакала. Немного успокоившись я принюхалась и почувствовала знакомый запах. Горелый. -Горелый, что ты тут делаешь? -Извини меня, Кисточка. Я не хотел тебя тревожить. -Зачем ты пришёл сюда. -Я хотел тебе сказать... - Что?-я уже догадывалась что он мне скажет. Но хотела это услышать от него. -Кисточка, я не могу прожить без тебя и дня, я не могу охотиться, я думаю только о тебе. Я лю...Я люблю тебя, Кисточка. Ты мне нужна. Вместо злости которую я обычно испытывала когда мне говорили эти слова я почувствовала, что что-то меня заполняет внутри, заполняет пустоту внутри меня. Я не смогла вымолвить не слова. Вместо слов я подошла и лизнула его в бок. Он все понял.. *** В сезоне Юных Листьев у Горелого и Кисточки родилось 2 котёнка. Одна в отца вся чёрная, а другой весь в мать, такой же дымчато-коричневый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.