ID работы: 1566014

Vk.com или любовь с первого сообщения

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие из вас не верят и любовь с первого взгляда. Вы начинаете возмущаться и доказывать, что такого не существует, но что вы тогда скажите о любви с первого сообщения? Да-да. Вы моментально закричите, что это абсурд, дуристика, идиотизм. Но такое бывает.… Поверьте.… Ведь именно это и случилось со мной. Я полюбил человека с первых строк его сообщения. Хотите знать, как это было? Ну что же расскажу вам. Конец декабря. Я как обычно зашёл вечером в социальную сеть и увидел оповещение «Друзья + 1». Я думал, что как всегда добавляется малолетняя девчушка желающая познакомиться с неформалом. Но я очень удивился. Ко мне в друзья хотел добавиться юноша. Только вчера мне его знакомый рассказывал о нём. Моментально вспомнил, прочитав имя юноши. Мне он уже по описанию понравился, и я с радостью принял его в друзья. Его общение так и привораживало к себе. Так легко читалось и вызывало желание общаться неперставая. За тридцать минут, а может и меньше я мог спокойно общаться с ним, будто мы были знакомы всю жизнь. Я просто влюбился в него. Мне захотелось вечно оберегать его и быть с ним. Его невинное, милое, слегка детское общение просто сводило меня сума. От каждых его слов моя душа трепетала. Боже как я его полюбил. Дни и ночи напролёт я думал и думаю о нём. Хоть признание в любви и случилось в неординарном моменте, но я просто не смог больше терпеть и скрывать своих чувств. И как я был рад, что он ответил мне взаимностью. Я так люблю его. И не перестану это повторять. Какое это чудесное чувство. Я готов прокричать на весь мир о любви к нему. Я хочу связать жизнь с ним. - Тимур, я люблю тебя! Можете осуждать меня, сколько хотите, но всё именно так. И вы не измените моих чувств. Я полюбил, моего юного мальчика и буду любить его несмотря ни на что. P.S. Это маленькое сообщение и повествование посвящено моему любимому. Тимур, надеюсь, ты оценишь это. Твой милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.