ID работы: 1566049

Неожиданное знакомство.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любимый, в этот праздник я хочу подарить тебе этот скромный подарок. Может это просто слова, но они полностью наполнены моими чувствами к тебе. Я хочу поблагодарить Бога и Судьбу за лучший подарок мира для меня. Этим подарком для меня являешься Ты. Спасибо Богу, что ты есть на свете. Спасибо Судьбе, что свела нас. Мне плевать, что скажут люди. Я люблю именно тебя «Мой милый мальчик». Я действительно полюбил тебя в день нашего знакомства. Никогда не забуду тот день. Максим, ты как ангел с небес спустился ко мне. Твои милые речи, наш первый раз. Всё это останется со мной навсегда. Мы оба парни, но наша любовь истинна. Я нашёл тебя и не отпущу несмотря ни на что. Хочешь, я прокричу на весь мир, что люблю тебя? Я не постыжусь. Хоть люди не поймут, меня это не остановит. Моя любовь начала расти с твоих занимательных речей в интернете. Пусть люди орут и спорят, что такого не бывает, что это не правильно, но именно так у нас всё началось и я горжусь этим и не хочу прекращать наши отношений. Ты смысл жизни для меня. -Максим, я люблю тебя и только тебя. Будь со мной вечно. Твой Тошенька. P.S. Людям не понять истинной любви, как у нас. Им никогда не разрушить её. Есть любовь с первого взгляда, а есть с первых строк сообщения, но это уже история моего друга, а я полюбил тебя с твоих лёгких речей, весёлого общения. Я полюбил тебя «Моя судьба»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.