ID работы: 1570737

Страхи

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мне страшно. Каждый чёртов раз я боюсь. Темнота съедает комнату, а его всё нет. Как же трудно, порой, бывает выкинуть из головы ненужные мысли. Особенно столь паршивые. Это даже не мысли, а неуловимые проблески, которые в слова не можешь обличить даже в голове. Хотя, когда это слова умели точно передавать то, что мы чувствуем, хотим сказать? Ведь всё, что мы говорим, какими бы мы ни были ораторами, слишком скупо для того, чтобы называться точным. Хоть язык для этого и предназначен, он справляется с этой задачей из рук вон плохо. Хотя… может, и нет. Бывают моменты, когда слово чертовски правильно описывает твои мысли… Но обычно оно приходит само и случайно, а когда хочешь сказать что-то важное, тогда в голову лезет всё, кроме нужного. Вот почему нельзя подключиться к человеку и обмениваться с ним тем, что у тебя творится в голове? Не подбирать слова, а транслировать информацию по беспроводной связи из мозга в мозг. Но я, кажется, отвлёкся. Время за полночь, а он ещё не дома... Самому умирать не страшно, я-то снова открою глаза. Мечусь из угла в угол, кажется, начинаю сходить с ума». Пёс смеётся над ним, а он срывается и несётся на улицу, едва успев прихватить оружие. Он его не слушает. «Где?» Он носится по нижним уровням, заглядывая в самые грязные и непристойные уголки этого города. Он уже начал слышать за спиной шёпот прохожих, мол, опять белая голова промелькнула. Его приветствуют предсмертными стонами жалкие останки ещё днём живых и бодрых бандитов, уже повстречавшихся сегодня с алоглазым псом из Подполья. Этой ночью практически каждый, кто побывал на улице, видел белобрысого, буквально выворачивающего этот город наизнанку. Домой он возвращается только потому, что кончились патроны. Весь в грязи и крови, тяжело дыша и еле волоча ноги. Открывает дверь, и его чувствительный нос встречается с дразнящим, аппетитным запахом чего-то мясного и жареного. Громкий хлопок железной двери, тяжелый стук скидываемых громоздких ботинок, быстрые шаги. Рыжий только успевает повернуться, как его лица касаются ледяные ладони, а их обладатель прижимается горячим ртом к губам. Несдержанно, глубоко и голодно. Бадоу всё знает. Ему не нужно говорить лишних слов. Рыжий знает, чего боится его альбинос больше всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.