Неловкая ситуация

Слэш
NC-17
Завершён
400
Bloody lily соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
400 Нравится 58 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Текст предназначен для лиц старше 18 лет) - Милый, давай займемся сексом! - жаркий шепот, от которого в паху моментально потяжелело. Этот гад еще и языком по уху провел, вырывая из меня глухой стон. - Ты что?! Брат еще не спит, - шепчу в ответ, пытаясь сдержать стон, так как шаловливые руки Стаса в трусах просто сводят с ума. - Да спит он, - так же тихо, как и в прошлый раз, отвечает парень. - Да нет же! Смотри! Миша, принеси, пожалуйста, водички, - в ответ тишина, а руки и язык Стаса начали действовать еще настойчивее, делая мои стоны все громче. - Ну хорошо, давай. - Саш… - опять раздалось над самым ухом, – ты сейчас такой милый. - Я тебя реально убью, если ты не сделаешь это! Слышу смешок парня, но в следующую секунду он быстро наклоняется, ища мои губы в темноте. Я страстно и немного грубо ответил на его поцелуй, в который раз отметив, что у любимого очень приятные на вкус губы. И вот через пару секунд уже я целовал его, ухватив рукой за подбородок, чтобы он не вздумал отстраниться. Черт. Он просто потрясающе целуется. Как же я его хочу. Я терялся во времени, я сходил с ума от этой близости, бесстыдно постанывая от накатившего волной желания. Его тело приятно согревало, его тёплое дыхание вызывало дрожь. Губы Стаса сместились чуть ниже, язык, едва пощекотав, скользнул по шее, вырывая у меня очередной стон. Решив ещё немножко поиграть, парень несильно прикусил мочку моего уха, после чего провёл своим горячим языком по месту укуса и, услышав мое довольное мурлыканье, браво продолжил доставлять мне нереальный кайф своими действиями. Чмокнув меня в губы, Стас опять начал невесомыми поцелуями спускаться ниже и ниже. Поцеловал в пупок и, хитро прищурившись, стащил с меня боксеры, специально задев мой член, от чего волна жара с новой силой накрыла меня с головой. С довольной моськой на лице парень сразу заглотил мою плоть. От этих его манипуляций меня выгнуло дугой, в то время как он руками поглаживал мои ноги от колен до паха, слегка сжимая яички. Продолжая обхватывать губами мой член, языком щекотал уздечку, а пальцем проникал внутрь, медленно и аккуратно растягивая мышцы ануса и задевая простату. Стон блаженства сорвался с моих губ, и я выгнулся, толкаясь в его рот. Парень, как всегда, мастерски делал минет, одновременно массируя простату. Снова поцелуй в губы, а после легкий укус за сосок. Облизывал, а я все больше утопал в этих приятных ощущениях. Ласки заводят лишь сильнее, и мне остается только, зажмурив глаза, постанывать, пока Стас ублажает и расслабляет меня. Я даже почти не заметил, как он ввел в меня уже три пальца и, ритмично трахая меня ими, продолжал сосать мой член. Я думал, что вот-вот кончу! Но нет. Парень зажал основание, и долгожданная разрядка не наступила. Обидно, блин… - Не так быстро, малыш, – хрипло выдыхает Стас. Я выгнулся, когда он вошел в меня, но любимый, прижавшись к моей груди и удерживая, шептал всякие глупости, чтобы унять неприятные ощущения. Желание охватило меня полностью. Наверное, я сошел с ума. Не пытаясь сдержать свой порыв, обнимаю нависшего надо мной парня и царапаю ему лопатки. Он толкается, а мои ногти глубже впиваются в его кожу. Стас сильнее вбивается в меня, а я крепче хватаюсь за него, оставляя краснеющие следы на его коже. Ногами обнимаю его талию, стараясь прильнуть как можно ближе. - Да!.. Еще… Ааа… - кричу я, хотя даже не понял, когда перестал сдерживаться и полностью отдался страсти. Тело охватила судорога. Мышцы сжались и расслабились, а внутри растеклась сперма. Пытаясь выровнять дыхание, я все еще не выпускал Стаса из объятий. - Люблю тебя, малыш, - тихо шепчет Стас. - И я тебя… - договорить я не успел, меня перервало деликатное покашливание и голос Мишки: - И долго я еще буду с кружкой воды стоять? Блин, завтра заставлю Стаса объяснять восьмилетнему ребенку, что же делали два ПАРНЯ ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.