ID работы: 157806

Как всё-таки сладок запретный плод.

Гет
NC-17
В процессе
88
Coзданье Ночи соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8 или "Просто утро"

Настройки текста
Солнечное утро 5 сентября выдалось не самым лучшим для наших героев! Сульфус встал в восемь утра. С самого утра он думал, как сказать родителям, что они с Раф встречаются, но так и ни чего и не придумал. В десять встала Раф и была удивлена, что её возлюбленный не спит, как обычно, до двенадцати. А сидит на кухне, и пьют кофе. Зайдя на кухню, она налила себе крепкого чая. - А может рассольчику? – ехидно сказал Сульфус. - Нет, спасибо обойдусь! Во сколько ты встал? – сказала Раф и отхлебнула горячего чая. - Где-то в восемь. А что? А, и кстати, звонила Кабирия, и сказала, что ребята подъедут к часу. - Ладно, я пойду в ванну. А ты хотя бы оделся, что ли, а то ходит в одних шортах, не очень прилично! – сказала она, намекая на то, что Сульфус сидит в одних домашних шортах. ( От Автора: Сука, у него такие кубики!) - Дорогая, а что тебе не нравиться? Или я тебя не привлекаю? Или же у тебя есть другой более красивый парень? - Извращуга. И нет, ты один такой на мою голову! – улыбнувшись, сказала златовласка. - Да! Значит один! И, прежде чем делать замечания, то посмотри на себя. И не ходи по квартире в моей футболке и трусиках! – сказал он, приближаясь к своей жертве (Раф). - И не думай о сексе, или оставлю тебя без потомства. - Ой, ой ты немного ошиблась - нас без детей! - Ага, нас, да! Счазззззз, разбежался! Все, разговор закончен, я в ванну! – сказала она и ушла принимать душ. А теперь перенесемся в квартиру Джоша. Ну что, квартирка у него прикольная, я позже покажу фотки! Десять тридцать утра. Так как Кабирия встала первой, она первой пошла в ванну. Ну а Джош встал где-то через пятнадцать минут. Он уже успел позавтракать, но не смог зайти в ванну. - Кабирия, сколько можно сидеть в ванной? – Джош уже начинал злиться на любимую. - Да всё, я уже выхожу! – как ни в чём не бывало, сказала Кабирия. Но тут Джош потерял дар речи. – Ну как? - А у меня нет слов! Я могу сказать только то, что я тебя хочу. - Нет, я целый час торчала в ванной и не хочу снова там проторчать только из-за твоих гормонов. Но один поцелуй разрешаю! – и тут они поцеловались. Ну а дальше никто из них не смог сдержать пыл, и бедной Кабирии снова придётся торчать в ванной целый час! Ладно, сейчас мы не будем мешать нашей сладкой парочке, и переместимся в квартиру Бреда. Ури уже встала и, приняв душ, пошла готовить свежий кофе и блинчики с малиновым вареньем. Приготовив вкусно пахнущие блинчики, она пыталась открыть банку, но всё в пустую. Но тут сзади послышались шаги. - Может помочь? – спросил ещё сонный ежик(Бред) - Давай, а я пока приготовлю кофе! А, кстати, Кабирия звонила и предложила поехать всей компанией покататься на картах, ну я согласилась, если не хочешь, то можем отказаться. - Нет, я с удовольствием. Во сколько и где собираемся? - В час у Сульфуса. Ах да совсем забыл,а через четыре дня у Раф день рождение, что будем дарить? - Давай, это потом выясним, а сейчас завтрак! Ну приятного аппетита, а сейчас Гас, ну что Гас, он спит как убитый без задних ног. А вот Микки ждал сюрприз в виде младшего брата. Ну, начнём с начала. Она встала в одиннадцать часов и пошла принимать душ. Она приняла прохладный душ что бы согнать остатки сна и всех проблем, и принять новый освеженный вид. Прохладные струи воды струились по её телу, оставляя за собой спокойствие. Выйдя из душа, она надела черные шаровары, белую футболку с надписью «Если хочешь меня улыбнись» с серыми балетками. Спустившись вниз она, увидела, что на кухне сидит её младший брат - Лео. - Тебе звонила Кабирия и сказала, что бы к часу ты подходила к Сульфусу домой, то, что вы собирались покататься на картах. И вопрос от меня - можно с вами? – сказал Лео. - Спасибо что передал, и я спрошу, но ничего не обещаю. А, и Ник, тебе же нравилась Сладкая, я права? – спросила Микки у друга своего брата Ника. Ник милый парень примерно такого же возраста что и Сладкая, то есть ему лет 16. Брюнет, красивые карие глаза, миловидное личико. Лео - ему 15, он младше Микки на год. (Фотку потом скину) - Да ты права, но я не понимаю, зачем этот разговор? – посмотрев вопросительно на Микки, сказал Ник. - Да так, ну все, проваливайте, я завтракать буду, – сказала Микки и налила себе чай с лимоном и достала торт. Ну вот переместимся в квартиру Кабале, она жила одна и так как она не справлялась одна, то наняла домработницу. Джеси (домработница) разбудила Кабале ровно в одиннадцать тридцать. - Мисс Кабале, вставайте, вам звонила мисс Кабирия! - сказала Джеси. - Хорошо, что сказала Кабирия? – спросила Кабале с зубной щеткой во рту. - Она сказала, что в час они собираются у мистера Сульфуса, а и то, что вы едете вместе кататься на картах. - Хорошо. Сделай мне кофе и достань более подходящую одежду для этого события. - Конечно, уже все сделано, так что можете идти и завтракать. - А, и ещё позвони Кабирии и скажи что у меня для неё новость. Ну, пока Кабале завтракает, мы перенесёмся в квартиру Сладкой. Она уже выходила и хотела по больше пообщаться с Раф о её отношениях с Сульфусом. Ведь их роман так внезапно начался и непонятно, почему и как! Дорогие читатели я приношу свои самые глубокие извинения и хочу сделать вам презентик и открою колонку вопросов к героям и автору со следующей главы и буду ждать ваших отзывов. Главу я уже начала писать, так что думаю, что в завтра она будет или крайний срок в пятницу!!! С ЛЮБОВЬЮ ВАШ АНГЕЛ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.