ID работы: 1578609

Редкое имя - страшное имя

Джен
R
Завершён
39
Despair1811 бета
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Ну и что за черт дернул меня вбить свое имя в поисковик?» (записи дневника)

Настройки текста

13 декабря 2012 года

      "Пришел домой, сел за компьютер, возмущаясь, что за дурацкий день и все в том же духе. Окно в комнате не починили (да и чинить-то некому). У меня руки все равно кривые так, что даже пробовать не стоит.       Включил ВКонтакте. Полазил по различным страничкам и группам от нечего делать. Пока лазил, наткнулся на странную рекламу: «Хочешь узнать тайну своего имени… Набери его в GOOGLE!!!» Просто так, для прикола, сделал это и загуглил свое странное, не менее, чем эта реклама, имя. Результатов, как я и думал, немного, но есть.       Странно, тут есть какой-то сайт… Офигеть! Этот сайт полностью повторяет мое имя в домене: www.aristarh.skritij.com Удивительно, владелец - этого сайта такой же студент, как и я. А вот это уже странно… Мы с ним живем в одном и том же городе. Надо узнать больше…       Жаль, но тут практически пустая гостевая книга так, что посмотреть особо нечего. Сохраняю сайт в закладки. Ну, мало ли, все-таки надо знать свою тезку".

15 декабря 2012 года

      "Опять зашел на этот сайт. И меня опять удивило то, что владелец этого сайта так же, как и я, присматривал за собакой, хозяину которой пришлось срочно уехать вечером и до утра.       Владелец сайта написал, что собаку зовут Кэрри (как и у меня!), и она его не полюбила и раза три успела укусить. Слишком много совпадений.… Надо зайти завтра и посмотреть".

16 декабря 2012 года

      "О, Боже. Да он практически точь-в-точь, как я!       Сегодня наша команда по баскетболу проиграла (причем с большой разницей в счете) другой команде из лучшего университета.       Владелец сайта описал эту игру. Что обозначало, что он живет со мной в одном и том же городе. Все больше и больше странностей".

20 декабря 2012 года

      "Завтра у меня день рождения (21 год). Стареем... стареем...       Что там на сайте? Хм... Ничего особенного, пока что...       Запись в 09:14 «Какое прекрасное утро! И у меня отличное настроение»       Запись в 13:48 «Черт! Надо же было дождю испортить все настроение. Да и ко всему прочему, я забыл в общаге зонтик»       Запись в 16:22 «Опять появилось солнце, да к тому же с радугой»       Это очень похоже на мой день. Надо зайти завтра".

21 декабря 2012 года

      "Сегодня мой день рождения. Сколько же мне подарков принесли (точнее подарили).       Кстати, сегодня предсказывали конец света! Ахах, вся наша группа дружно посмеялась над этим.       Так, зайду на сайт…       Ох, черт! Я пролистываю вниз по записям гостевой книги. Сколько же тут поздравлений! У него тоже сегодня день рождения!       Меня пробрал нервный смешок. Уж, чересчур много совпадений.       Я решил его поздравить.       Странно, я никак не могу написать в гостевую книгу. Ну, ладно, напишу ему на электронную почту".

22 декабря 2012 года

      "Сегодня заболел преподаватель, поэтому единственную за день пару отменили. Я уже дома, хотя на часах даже 11 часов нет.       Сразу сел за компьютер, решил снова зайти на сайт…       Загрузка… загрузка… загрузка…       Выдали ошибку. Написано, что неправильно введен адрес сайта. Похоже, владелец удалил сайт. И с почты mail.ru пропало письмо, которое я вчера написал. Уже везде, где можно, поискал – нет.       Странно все это.       А письмо-то было самое обычное: «Привет, Аристарх! Представляешь, получается так, что мы с тобой полные тезки! Не думал, что есть родители, которые так назовут ребенка. Кстати, пишу я для того, чтобы поздравить тебя! С Днем рождения! P.S.: У меня сегодня тоже день рождения».       Я даже адрес мейла владельца того сайта как-то не подумал сохранить…       Что ж жаль, но ничего не поделаешь".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.