ID работы: 1578876

Красивая девочка.

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красивая девочка совсем не умеет плакать. Красивая девочка всегда в окружение подружек. Красивая девочка всегда красива. И в слякоть, И в сушь, в ураган - она не становится хуже. Ее привилегия - быть всегда ближе к богу. И ей совсем не обязательно кого-то и что-то слушать. Красивой девочке неизвестно понятие "долга", А если кому-то должна, прощает великодушно. Красивая девочка гордая, прощенья она не просит. Она не боится остаться одной, не будет. А того, кто ее обожает и превозносит, Она, скорее всего, благополучно забудет. Обычная девочка ждет Красивую в парке. Она не урод, она ни худая, ни полная. Обычная девочка дарит Красивой подарки, Стихи, и хочет, чтоб ее все-таки помнили. Обычная девочка ждет ее очень долго. Замерзла б давно, но, благо, сейчас же лето. Приходит Красивая, окинет ее взглядом строго, И спросит брезгливо: " Во что ты сегодня одета?" Обычная жмет плечами, смеется и ластится. На солнце ее кучеряшки становятся медными. В ее портфеле: тетради, подарок и ластики, В ее голове - желание в жизни Красивой быть первою. Она ей двоюродной старшей сестрой приходится. Они не похожи, но что-то же есть в них общее! " У тебя на меня времени, знаешь, совсем не находится. И на покушать... Гляди-ка какая тощая!" Красивая злобно ворчит и хмурится, Сестра достает подарок, вручает. Гордая. Красивой он нравится, они идут дальше, сквозь улицы, Идут и болтают, вот так вот гуляя по городу. Обычная стихи ей читает слезные, Красивая хмыкает, гордость свою припрятав. Ей эта несложная лирика кажется звездами, И ей, безусловно, внимание рыжей приятно. Сестра ее - тот еще комик и сказочник. Красивой с ней, безусловно, весело. Они берут мармелада две вазочки, Садятся за стол, и делятся новыми песнями. Красивая напрочь снимает все маски эмоций ложные, И больше не гордая, с ней рядом сестра Обычная, С которой быть настоящей - совсем нет сложности. Она очень родная, и просто привычная. Красивая плачет в плечо Обычной, и ластится. Обычная гладит ей волосы, спину движеньями быстрыми. В ее портфеле - тетради, копейки и ластики. А в голове Красивой: " Она меня любит истинно"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.