ID работы: 1578927

Не все спокойно у механика Мельфиоре

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
VII-69 Спаннер | Червелло | Айрис. Война, один против всех. H! Когда в дверном проеме мастерской Спаннера замаячил внушительный бюст Айрис, механик сразу заподозрил неладное. Нечасто кто-то из офицеров Мильфиоре, а в особенности Вайт Спелл, забредали в дебри базы Мелоне, чтобы увидеться с изобретателем. Исключением был Ирие Шоичи, но и тот сейчас был очень занят и появлялся редко. - Чем могу помочь? – Спаннер с трудом оторвался от недопаянной микросхемы – очередного усовершенствования, которое механик решил привнести в своего приятеля – Мини Моску. Робот стоял рядом выключенный, смиренно ожидая, когда Спаннер закончит приводить в порядок его электронный мозг. Айрис, громко цокая каблуками, и пошло виляя пятой точкой, вошла в комнату, и механик только сейчас заметил, что Хепберн явилась не одна. Сразу за ней в мастерской материализовались розоволосые близняшки – Червелло. - Нас послал Бьякуран-сан. Он нам сказал, что у тебя сегодня день рождения. – Айрис изогнула в сладкой улыбке пухлые губы и игриво подмигнула Спаннеру. - Ну да. День рождения. – Изобретатель меланхолично перекатил леденец от одной щеки к другой. – И что с того? Айрис рванула молнию форменной куртки и ее грудь, вырвавшаяся на свободу, угрожающе заколыхалась. Правая Червелло закрыла дверь мастерской, отрезая помещение от остальной базы. - А то, что Бьякуран-сан решил сделать тебе подарок. – Хепберн плотоядно улыбалась, приближаясь к Спаннеру, не обращая внимания, на расширяющиеся в ужасе глаза механика. Он сжимал в руке давно остывший паяльник – единственное средство защиты от похотливой бабы. Изобретатель был абсолютно один, против трех представительниц прекрасного пола и даже верный Мини-Моска не сможет придти к нему на помощь. А еще Спаннер неожиданно поймал себя на желании подстроить коварному Бьякурану какую-нибудь гадость, в отместку за неожиданный подарок. IX-40 Вария | Спаннер | Цуна. "Вам определённо нужен хороший механик". - Вам определенно нужен хороший механик. – Заявил Тсуна, представляя офицерскому составу Варии высокого блондина, который в данный момент был занят чрезвычайно важным делом. Он срывал упаковку с очередного леденца на палочке. – Его зовут Спаннер и он очень талантливый изобретатель. Думаю, что он сможет починить ваш протез, Скуало-сан. Савада опасливо покосился на хмурого и непривычно тихого варийца, восседающего в кресле – каталке с левой рукой на перевязи. Потом с надеждой воззарился на Спаннера, спрашивая взглядом, а сможет ли? - Не волнуйся, Вонгола. Проблем не возникнет. Механику уже давно не терпелось взяться за новую работу, починить, усовершенствовать незнакомый ранее механизм. Кроме того, пару часов назад, когда на базе Вонголы только ожидали прибытия элитного отряда убийц, Спаннер услышал, как Гокудера Хаято громко раззорялся о том, что у всей Варии поголовно болтов в голове не хватает. И механику было очень интересно, каких именно болтов, и сможет ли он чем-то помочь. XIV-94 Спаннер | Тсуна | Вилли Вонка. "Леденцы! Целый замок из леденцов!" Тсуна опасливо косился на Спаннера. Тот хоть и спал, но не выпускал изо рта леденец. - Спаннер-сан, что с вами?! – Савада тряс изобретателя, но он не реагировал. - Леденцы! Целый замок из леденцов! – Уже целый час бормотал механик одну и ту же фразу. Ему снились Мини Моски в полосатых костюмчиках, которые танцевали и пели песню про любимые сладости Спаннера на фоне карамельных рек. А командовал парадом Бьякуран в высоком цилиндре и тростью. - Вся эта фабрика станет твоей… - Уверял он механика, поедая зефирку за зефиркой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.