ID работы: 158040

Мон Ами

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Твой нежный омут...

Настройки текста

Любовь не ждёт рассвета, Тебе ли не знать? Два сердца всегда в поисках ответа, Дано ли им любить или дано терять?!

По извилистым дорогам тротуара медленно шла обладательница алмазных глаз. Её иссиня-чёрные волосы колыхались в разные стороны из-за теплого летнего ветерка. Назвать девушку сверхъестественной красавицей было невозможно. Вещи, находящиеся на ней, скорее всего, прикрывали все прелести безупречного женского тела. Вся жизнь брюнетки проходила в рамках определенных правил, нарушать которые было просто невозможно. Бары, клубы и прочие заведения были не для неё. Всю свою жизнь Хината старалась быть незаметной серой мышкой. В жизни её воистину могли увлекать лишь книги. И не потому, что она была печальной или занудой. Нет. Просто музыка, книги и природа давали ей больше, чем часть её окружения. Это ей было ближе, чем шумные тусовки. Но даже не смотря на это, любовь в её сердце царила всегда. Она была мечтательницей... По жизни Хьюга давала ценность лишь некоторым вещам. Это - родители и карьера. А также настырная младшая сестренка, за которой нужно было следить все двадцать четыре часа в сутки. Сама Хината работала в бухгалтерии. Каждый её день не отличался от предыдущего, одно и тоже день за днем. Время медленно проходило за клочками бумаг, окуная её с головой в работу. И вот сегодня, как обычно, возвращаясь домой с работы, девушка ждала какого-нибудь чуда. Тем же вечером по извилистой дороге тротуара шла толпа молодежи. В составе которой были разные личности. И одним из них был Учиха Саске. Своим очарованием он мог заполучить любую девушку. Парнем двигала жизнь, и он всегда плыл по её скоростному течению. Частыми местами появления брюнета были: клубы, сауны, бордели и забегаловки. Счастлив? Нет, он устал. Но за его ледяной маской невозможно было что-либо заметить. Благодаря большому наследству родителей, парень не работал. Но жизнь "золотого" ребенка его не устраивала. Вся жизнь крутилась в одном замкнутом круге неизменяемости. Нельзя было солгать словами, что Учихе все льстили. Но такой образ жизни его вполне устраивал. Чувство власти - великое чувство, не так ли? Молодежь, идущая по улице, весело болтала, обсуждая последние новинки. Бутылка пива в руках у каждой девушки вряд ли давала прохожим хорошее впечатление о них, но оных это вовсе не волновало. Затем произошло то, чему, возможно, не следовало происходить. Шатен с глазами цвета тёмного шоколада, помахав левой рукой, прокричав: - Хината! - он побежал в сторону девушки со скоростью ветра. - Как дела? Давно не виделись! - Киба-кун... Я тоже рада тебя видеть! - девушка еле заметно покраснела, затем, слегка обняла друга детства. - Ты, кажется, занят, поговорим в следующий раз. - А, ты про них? - показывая на стоящею толпу, спросил шатен. - Да ничего, подождут. Лучше расскажи как ты? Хотя, давай, я тебя с ними познакомлю. - Не думаю, что... - докончить свои слова девушка не смогла, из-за того, что Инузука буквально потащил её за собой. Дойдя до молодежи, Киба начал бурно рассказывать всем, что Хината является подружкой детства. И их семьи знакомы уже с давних пор. - Так вот, прошу любить и жаловать. Хотя нет, только любить, - показывая на Хьюгу, произнёс парень. Затем, посмотрев на коварные улыбки со стороны некоторых лиц из мужского пола, передумал. - Нет. Любить тоже нельзя! - Да уж... - усмехаясь, произнесла самая гламурная девушка из всей толпы. - У тебя, видимо, только бабуля в друзьях. - Ты издеваешься, Харуно? - обращаясь к розоволосой девушке, зло спросил Инузука. - Хината наша одногодка. - А по ней не скажешь, - проговорила уже другая девушка из толпы. Затем, отпив ещё немного пива, снова начала рассматривать Хинату. - Окей. Скажем, одногодка, тогда скажи, из какого века в наши края? - Яманака, затихни, - грубо высказав своё мнение, Киба закрыл еле улыбающеюся Хьюгу своим телом. Ведь всегда было именно так, Хинату никто не принимал всерьёз. - Вы ей даже в подметки не годитесь. - Ой, да ладно! - фыркнув, словно кошка, проговорила блондинка. - Мы и не собираемся быть как старушенции. За столь неприятным разговором между девушками и Кибой наблюдал Учиха. "От старой знакомой Инузуки, конечно же, не веет величием и славой. Но зато, у неё природная красота, благодаря которой не нужна даже бесполезная косметика. Девушка даже не ответила на все обидные слова Харуно и Яманаки. А сейчас и вовсе прижимается к Кибе, словно боится их. Ну, что я могу сказать? Вполне ничего. Но такие не в моём вкусе. Серые мыши общества, боящиеся даже своей тени. Однако если так и дальше будет продолжаться, вряд ли Инузука промолчит. Скорее всего, разорвет Ино с Сакурой на куски", - с таким раздумьями брюнет подошёл поближе к Кибе с Хинатой. Затем, отодвинув шатена с силой, произнёс: - Учиха Саске, приятно познакомится! - после чего посмотрел в глаза брюнетки. И, скорее всего, это и был тот момент, когда между Учихой и Хьюгой пролегла ниточка связи. Парень пристально смотрел в аметистовые глаза девушки, а оная буквально утонула в бездне чёрных, ониксовых глаз. Быть может, это и есть - рок судьбы? - Хи... Хината! Хината Хьюга! Взаимно... - пролепетала Хината, не отрывая печального взгляда от парня. Девушки, стоящие позади Учихи, моментально завелись от данной сцены, но решили промолчать. И, чтобы не попасться на глаза Учихи именно сейчас, быстрее двинулись вперед. Впрочем, как и остальные присутствующие в толпе. Тем временем, чуть ли не упавший на землю от толчка брюнета Инузука подошёл к парочке и потянул Хинату за собой. - Хината, прости, пожалуйста, что так произошло, - рассматривая асфальт под ногами, словно ища в нём изъяны, произнёс шатен на ходу. - С меня поход в кино! - Да ничего страшного, - искренне улыбаясь, произнесла брюнетка. Затем, легонько похлопав Кибу по спине, пошла дальше по своему пути. Да и зачем устраивать истерику? Ведь она уже привыкла носить маску фальши. Как обычно... На лице улыбка, а в душе всё рвется на части от обиды и унижения. Тем временем брюнет смотрел на удаляющийся силуэт девушки. Совершенно не понимая, что это знакомство изменит многое... ...Дни солнечного лета проходили ужасающе медленно... И не смотря на то, что девушка, которую он встретил недавно, и он сам были совершенно разные, их что-то связало крепкими узами. Возможно ли, что Амур наблюдал за этой встречей и целился в их молодые сердца? Никто не знает. Но одно остается тем же... Учиха немыслимо скучал по девушке, которую увидел лишь один раз в жизни. Затем, после разговора с Инузукой, Саске узнал про Хинату всё. Про её жизнь... Про её семью... Про её работу... И вот теперь, спустя месяц, они стали для друг-друга не просто знакомыми. Такие разные... Такие несовместимые... Но вместе. Теперь, они не бродят по одиночке. В голове Учихи всё, в прямом смысле, смешалось воедино. Солнце и луна менялись местами чересчур быстро. Но останутся ли они вместе? Сколько на свете людей, столько и мыслей. Самого брюнета ничто не волновало. Главное - лишь бы она согласилась. И после её скромного ответа с сомнением, он убедился, они будут вместе. Вариант того, что у неё есть парень, его больше не волнует. Он будет биться до конца, не зная преград. Ведь это не сон, а реальность поправима...

Любовь не ждёт рассвета, Тебе ли не знать? Два сердца всегда в поисках ответа, Дано ли им любить или дано терять?!

Спустя некоторое время Саске понял, что не хочет делится своим сокровищем. Поэтому поставил Хинату перед выбором. Не в его правилах делить девушку с каким-то ушлёпком. Стоя в коридоре богатого заведения и прижимая Хьюгу к стенке, он задал вопрос: - Хината, ты ещё с ним? - чувствуя слабое дыхание девушки, парень захотел попробовать на вкус манящие сладкие губы. Но остановился. Именно сейчас и именно здесь ему нужен ответ. Делится чем-то не в стиле Учих. - Расстанься с ним! Но обладательница иссиня-чёрных волос не спешила ответить. Она просто молчала, забирая его душу без остатка. Нежно разбирая гнев парня, Хината тихо сказала: "Я люблю тебя!" - тем самым, не оставляя осколков. Но какое значение дают слова, если они равноценны нулю? А ведь если бы Учиха знал, что Хината останется с ним и никуда не денется, он бы точно бросил всё. Увы, но мы не владеем даром читать чужие мысли, а именно это и нужно было Саске, чтобы узнать ответ на волнующий его вопрос. Но чувство беспокойства не давало покоя. В конечном счете, одна ночь изменила всё. ...На небе сгустилась чёрная ночь, таящая много неожиданностей, таинственности и прелести. А на улице не было ни души - редкая тишина... Скучающая луна на небе слегка осветлила капот машины, стоящей у арки дома. Тем временем в самой феррари сидел Учиха. Его взгляд был прикован к окну одной из квартир. Ведь там, именно за этим окном, именно за этими занавесками, сидит его сокровище. Его принцесса, которая только что приехала, после бурно проведенной ночи. Они были вместе, упивались друг другом, а сейчас Хината не с ним. Сейчас она с тем своим другим... У любви дерзкий, сводящий с ума, особый аромат. Надышавшийся им вдоволь Учиха не мог свыкнутся с чувством ревности. Его будоражило новое незнакомое чувство, которое теперь, как яд, разъедало до боли нутро. Кто же знал, что Хината играет роль лучше, чем сам Учиха?

*Пять лет спустя*

С тех пор как Саске и Хината расстались, прошло не мало времени. Учиха сильно изменился... Стал намного старше, взрослей... Многое в его жизни осталось с тем пацаном, который летом влюбился именно в ту тихую и скромную девушку. И, возможно, если бы не принципы, он угодил бы в предательский плен. Теперь же он - глава большого холдинга. Теперь он властный, гордый, хладнокровный Учиха. Его не беспокоят чувства любви. Прошло и то время, когда брюнет встречал своё сокровище под музыку автомобиля. Но перед его глазами до сих пор стоит та пьяная дорога, по которой он мчался, бешеный от любви. Теперь, он совершенно другой, другие взгляды и мысли. Но даже сейчас при редких встречах Хьюга, яркой звездою в жизни, останавливает его взор. Меняется всё... Жизнь, люди... Но иногда не хватает старого... Той жизни. Тех людей... И именно в тот момент, когда вино мешается с печалью, образ Хьюги всплывает перед глазами Учихи. Но это уже совершенно другое чувство... Иначе говоря, равнодушие. Ведь поезд проехал, то время ушло. Теперь "он" и "она" не будут единым целым "мы"...

Оревуар... Мон Ами...

Судьбы раскиданы разными дорогами, Взоры погасли, как дальние огни, Пороги так и не отбиты шагами знакомыми, И так и режет слух – Мон ами. Судьбы раскиданы разными дорогами, Взоры погасли, как дальние огни, Пороги так и не отбиты шагами знакомыми, И так и режет слух – Мон ами.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.