ID работы: 1582553

Последний день уходящего года

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она выхватила бутылку из его рук и налила себе еще бокал вина. - Ты собираешься напиться, дорогая? - сарказм был обычным делом для него. - А что насчет тебя? - она осторожно скосила глаза в его сторону. - Потребуется больше, чем два бокала вина, чтобы сделать это, - усмехнувшись, пожал плечами мужчина. - Как ты меня достал, Рокотов. Но, тем не менее, она продолжала просто смотреть на Нила сквозь вино в бокале, так и не попробовав его. Прошло пару минут, прежде чем она наконец набралась мужества, чтобы задать давно мучавший ее вопрос, с первого взгляда казавшийся достаточно безобидным. - Итак... Ты уже решил, чем будешь заниматься в новом году? Он замер на месте, пальцы непроизвольно сдавили стенки хрупкого бокала. Они не поднимали эту тему ни разу с тех пор, как убийца Ольги оказался за решеткой. Теперь, когда Нил узнал правду, у него не было смысла дальше оставаться в Москве. - Я собираюсь купить дом здесь, в пригороде. Удивление в ее глазах было сложно не заметить, но она ничего не сказала. Он лишь тихо усмехнулся и сделал еще один глоток вина. - Не могла бы ты помочь мне выбрать один? Это удивило ее еще больше. - Конечно, хотя я и не могу понять, для чего тебе нужна моя помощь. Его улыбка стала чуть шире. - Я бы хотел, чтобы мой дом был местом, где ты могла чувствовать себя как дома. Если вдруг мне посчастливится, и когда-нибудь ты решишь, что хочешь разделить его со мной. Катя медленно подняла взгляд и посмотрела ему прямо в глаза. - Ты что, шутишь? - Я никогда не был так серьезен, поверь. Лаврова замешкалась на секунду, а затем озорной блеск неожиданно появился в ее глазах. - Я не помню, чтобы ты когда-нибудь признавался мне в любви, а теперь говоришь о совместной покупке дома? Мужчина наклонился чуть ближе, и его горячее дыхание опалило ее лицо. - Мы оба знаем, что на самом деле я только что сказал это, - хрипло прошептал он в ответ. - В самом деле? - Молчи, женщина! Она была более чем счастлива подчиниться, когда он впился в ее губы страстным поцелуем. В первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.