ID работы: 1584723

Жила-была бабка (измененная песня)

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила_была бабка У самой речки. Захотелось бабке Искупаться в речке. Купила бабка Мыло и мочало. Если песня хороша, Начинай сначала. (это та песня, которую я буду изменять) Жил-был Мегатрон У самой речки. Захотелось Мегатрону Искупаться в речке. Купил Мегатрон Мыло и мочало. Если песня хороша, начинай сначала. Жил-был Старскрим У самой речки. Захотелось Старскриму Искупаться в речке. Купил Старскрим Мыло и мочало. Если песня хороша, Начинай сначала. Жил-был Тандеркрекер У самой речки. Захотелось Тандеркрекеру Искупаться в речке. Купил Тандеркрекер Мыло и мочало. Если песня хороша, Начинай сначала. Жил-был Скайварп У самой речки. Захотелось Скайварпу Искупаться в речке. Купил Скайварп Мыло и мочало. Если песня хороша, Начинай сначала. Жил-был Нокаут У самой речки. Захотелось Нокауту Искупаться в речке. Купил Нокаут Мыло и мочало. Если песня хороша, Начинай сначала. Жил-был Брейкдаун У самой речки. Захотелось Брейкдауну Искупаться в речке. Купил Брейкдаун Мыло и мочало. Если песня хороша, Начинай сначала. Жил-был Хук У самой речки. Захотелось Хуку Искупаться в речке. Купил Хук Мыло и мочало. Если песня хороша, Начинай сначала. Жил-был Саундвейв У самой речки. Захотелось Саундвейву Искупаться в речке. Купил Саундвейв Мыло и мочало. Если песня хороша, Начинай сначала. Жил-был Лазербик У самой речки. Захотелось Лазербику Искупаться в речке. Купил Лазербик Мыло и мочало. Если песня хороша, Начинай сначала. Жил-был Рамбл У самой речки. Захотелось Рамблу Искупаться в речке. Купил Рамбл Мыло и мочало. Если песня хороша, Начинай сначала. Жил-был Френзи У самой речки. Захотелось Френзи Искупаться в речке. Купил Френзи Мыло и мочало. Если песня хороша, Начинай сначала. Жила-была Арахнида У самой речки. Захотелось Арахниде Искупаться в речке. Купила Арахнида Мыло и мочало. Если песня хороша, Начинай сначала. Жил-был Шоквейв У самой речки. Захотелось Шоквейву Искупаться в речке. Купил Шоквейв Мыло и мочало. Если песня хороша, Начинай сначала. Жил-был Предакинг У самой речки. Захотелось Предакингу Искупаться в речке. Купил Предакинг Мыло и мочало. Если песня хороша, Начинай сначала. Жил-был Свиндл У самой речки. Захотелось Свиндлу Искупаться в речке. Купил Свиндл Мыло и мочало. Если песня хороша, Начинай сначала. Жил-был Оптимус Прайм У самой речки. Захотелось Оптимусу Прайму Искупаться в речке. Купил Оптимус Прайм Мыло и мочало. Если песня хороша, Начинай сначала. Жил-был Ретчет У самой речки. Захотелось Ретчету Искупаться в речке. Купил Ретчет Мыло и мочало. Если песня хороша, Начинай сначала. Жила-была Арси У самой речки. Захотелось Арси Искупаться в речке. Купила Арси Мыло и мочало. Если песня хороша, Начинай сначало. Жил-был Айронхайд У самой речки. Захотелось Айронхайду Искупаться в речке. Купил Айронхайд Мыло и мочало. Если песня хороша, Начинай сначала. Жил-был Джаз У самой речки. Захотелось Джазу Искупаться в речке. Купил Джаз Мыло и мочало. Если песня хороша, Начинай сначала. Жил-был Бластер У самой речки. Захотелось Бластеру Искупаться в речке. Купил Бластер Мыло и мочало. Если песня хороша, Начинай сначала. Жил-был Проул У самой речки. Захотелось Проулу Искупаться в речке. Купил Проул Мыло и мочало. Если песня хороша, Начинай сначала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.