ID работы: 1585274

Расставание Персабет

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Перси.

Настройки текста
POV Перси. Ночь. Аннабет нет дома. Она каждую ночь, уже два месяца подряд, пропадает в баре. Теперь её любимое занятие – выпивка. Меня это уже задолбало. Мы всего два месяца живём вместе и с этого момента она начала пить. Но сегодня я решил положить этому конец. Аннабет пришла в 4 утра. Я ждал её в коридоре. Она меня не замечала. - Когда у тебя совесть, наконец, проснётся? – не вытерпел я. - О, Джексон, а ты чё не спишь? – заплетающимся языком спросила Аннабет. - Ответь, - потребовал я. - Отстань, у меня голова болит, - раздражённо сказала девушка. - Не уходи от темы! – я перешёл на крик. – Мне надоело это, Аннабет. Мы живём вместе только недавно, а ты с этого времени шляешься по барам! - Ты сам выбрал жизнь со мной, так что терпи, - фыркнула моя девушка. - Я думал у нас будет НОРМАЛЬНАЯ семья! - Если, что-то не нравится, можешь уходить, а я спать! - Не волнуйся, я уже свои вещи собрал! – я принял решение и откладывать его не собираюсь. Это уже не та Аннабет, которую я полюбил. Она изменилась. В худшую сторону. - Тогда, чао! – её видимо не волновало, что я ухожу от неё. Я схватил свои сумки и, не попрощавшись, выскочил на улицу. Холодный ветер обдувал моё лицо, но меня это не волновало. Было только одно место, куда я мог отправиться и быть принятым обратно. Я вызвал такси. Оно подъехало через полчаса. Я залез в машину и назвал адрес своей мамы. Через час мы уже ехали в пределах Верхнего Ист-Сайда. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Пишите коментарии, ваше мнение мне очень важно. Ваш, _Картер Кейн_.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.