ID работы: 1585958

Я люблю тебя.

Гет
G
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный, теплый день. Парень и девушка гуляют по городу держась за руки. Они любят друг друга очень сильно. - Тина, как же я тебя люблю!- сказал улыбчиво парень. - Я тебя тоже.- как-то холодно ответила девушка парню. Парень это чувствует, что она к нему охладевает... И ему это очень больно осознавать. Ведь он её любит всем сердцем. Знаете почему она к нему охладевает? Она нашла себе более идеального парня. И девушка это вспоминает. На улице уже стоит жаркий день. Все люди суетятся. Только парень и девушка спокойно идут в обнимку. Каждый думает что-то про себя. Вдруг телефон парня нарушил эту тишину. - Тиночка, я буквально на пять минут, держи деньги и сходи купи себе мороженого.- сказал парень и дал деньги, а сам отошел в сторону чтобы поговорить по телефону. Девушка пошла к мороженному ларьку и видит огромную очередь, как же ей лень эту очередь стоят... Вдруг к этой красивой брюнетки, с отличной фигурой подходит симпатичный парень. - Привет, красавица! - сказал совсем незнакомый парень нашей обаятельной девушки. На, что девушка промолчала. - Эй, ты чего такая молчаливая? Как тебя зовут?- спросил он. - Я вовсе не молчаливая, просто с незнакомыми людьми мне не очень нравится общаться.-ответила брюнетка. - Меня вот Хорхе зовут.- сказал улыбчиво парень, теперь мы знаем его имя. - Мартина.-тихо сказала девушка. - Ты ведь не хочешь стоять в этой огромной очереди? Да?- поинтересовался парень. - Да.- кротко ответила она. - Пошли.- сказала парень с приятной внешностью и взял ее руку. Этот жест девушку смутил... - Вот выбирай любое.- сказал он, когда подошел к ларьку. - Мне пломбир.- ответила она. - Держи.- улыбчиво ответил парень. - Спасибо.- поблагодарила девушка и отдала деньги продавцу. - Пока.- ответила она. - Стой.- крикнул он. А девушка сделала вид, что она не слышит. Но она услышала как он сказал: " Я найду тебя." Девушке он понравился только вот у нее есть свой любимый которого зовут Диего. Они друг друга любят. Да, девушке за какие-то десять минут парень понравился... Вы подумаете, что какого не бывает? Нет, такое бывает и называют это "Любовь с первого взгляда." Но она очень привязалась к своему парню... Может ей и понравился Хорхе, того парня которого она встретила около ларька, но она любит и Диего. Парень хочет как-нибудь привлечь на себя внимание. - Тиночка, пошли в парк?- спросил парень, он хотел сделать ей сюрприз. - Ди, я очень устала... У меня ноги не идут...- сказала девушка которая идет в туфля на пятнадцати сантиметровых каблуках. Парень понял намек и взял девушку на руки. - А значит пойдем в кафе.- ответил парень и пошел в ближайшие кафе. Шли они весело, он рассказывал ей всякие шутки, а она смеялась, ей было хорошо с ним. А со стороны они очень мило смотрелись. Кто-то проходил и улыбался, а кто-то проходил с завистью в глазах, но им было все равно. Им хорошо и это для них главное. Вечер. Девушка заходит в свой дом. И сразу же снимает эти каблуки. И с легкостью в ногах, босяком идет к дивану. - "Как же хорошо дома"- подумала про себя девушка и села на диван. Она вспомнила весь день и вспомнила парня которого она познакомилась около ларька. Кстати он нашел ее и взял ее телефон. И теперь каждый день с ней созванивается. И девушка подумала-" как же тяжело выбирать." Надо подумать кого выбрать... Возьму-ка я листок и поделю на две части, в первой колонке будет Диего, в другой Хорхе. ***Первая колона*** Хорхе: Красивый, Добрый, Глаза его Улыбка Ямочки *о* Мне очень нравится, Дружелюбный, И я в него влюбилась. ***Вторая колона*** Диего: Красивый Милый Добрый Глаза его просто шик. Дружелюбный и очень меня любит. Блин, как же мне выбрать надо Мечи позвонить, точно Мечи. Где мой телефон? А точно он в сумке. Набираю номер *********** и нажимаю на зеленую кнопку с телефоном. Песенка... Ух ты, блондинка песню на гудки поставила. - Алло,- сказала девушка на другом конце линии. - Привет Мерси, мне надо тебе рассказать кое-что. - Привет Тинка. Хорошо рассказывай.- сказала девушка как-то с волнением в голосе. - Слушай...- сказала я и начала все рассказывать и спустя пятнадцать минут.- И вот я не знаю кого выбрать... - Тин, выбирай того кого и вправду любишь. А не того который тебе понравился. Всегда слушай сердце, иначе сделаешь огромную ошибку.- ответила Ламбре. - Спасибо, что выслушала, пока, Мечи- сказала я и отключилась. Я знаю кого выбрать и я уже приняла выбор точно. ~~~*** Спустя два месяца***~~~ Вечер. На улице темно. Покапывает холодный дождик. Погода не точно не до гуляний. На улице нет не одного человека, кроме одной шатенки, которая очень расстроенная, еë сердце разбито на кусочки, а знаете почему? Потому, что её бросил парень которого она любила, и рассталась с тем который любил её... Ей сейчас очень тяжело, ведь её предал родной и любимый человек. А знаете как? Сначала они друг друга любили, потом ресторан, показ своего дома, постель, измена любимой и все сердце девушки разбито на маленькие кусочки... Девушка идет и плачет ей очень больно... Она вспоминает как ей хорошо было с Диего... - Тинка, улыбнись!- Говорил парень девушке. На что девушка промолчала и пошла дальше.. - Не хочешь улыбаться, то я тебя заставлю улыбаться.- сказал шепотом парень сам себе. - Тин, посиди здесь, а скоро приду.- сказал парень и убежал. Спустя десять минут. Парень приходит с клоуном и сладкой, а главное с красной коробочкой. - Тиночка, спасибо что ты есть.- сказал парень и положил в руку коробочку. - Ди... Ди, это мне?- заикаясь спрашивала девушка. - Конечно тебе, дурочка моя.- ответил он улыбаясь. На что девушка ему улыбнулась. - Спасиибоо.- закричала она. - А вот еще тебе вата и клоун.- сказал он. - Любимый, спасибо.-сказала она и страстно при этом нежно поцеловала парня. Да именно этот момент всплыл у нее в памяти и девушка сразу посмотрела на руку... И вдруг она увидела, что она идет по мосту и девушка крикнула: - "Все равно я никому не нужна." И пошла перелезать через перила... Да она собирается покончить собой. - Прощай мир, прощайте все кого я люблю и любила, мне не зачем больше жить...- Сказала девушка и хотела сделать шаг, как вдруг её кто-то схватил за руку. - Ты мне нужна, дурочка моя маленькая.- сказал парень и перетащил ее через перила к себе. - Диегоооо.- крикнула она и поцеловала его. - Я люблю тебя.- сказали она вместе после того как поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.