ID работы: 158771

Мне нравится молчать с ней.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Ksenia Mayer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежно и легко скользит пальцами по моему телу. Её пальцы довольно изящные и красивые. Иногда аккуратно подстриженные ногти контрастируют с небрежно стертым кое-где лаком недельной давности. Но она всё равно прекрасна. Очерчивает каждый изгиб, каждую горбинку. Чувствую её прикосновения каждой клеточкой своего тела. Приятно. Люблю, когда её губы мягко ложатся на мои. Порой она заходит немного дальше, касаясь моего нёба языком. А я? Я совсем не против, ведь это же Она. Мне нравится молчать с ней. Просто молчать. Её пальцы лежат на моей талии, глаза немигающим взором следят за моими губами. Меланхолично скользит пальцами, вызывая лёгкую дрожь во всём теле. Она молчит, но мне вовсе не в тягость. Эта тишина какая-то чарующая, приятная, словно сотканная из шёлка. Эта тишина не создана для всех — она лишь для нас двоих. В воздухе повис аромат свежего кофе. Она размеренно дышит, то и дело впитывая его в себя. Часть запаха оседает мягким покрывалом на её одежде. Так приятно. Больше всего я люблю, когда горячая жидкость доходит почти до кипения, разливаясь по телу. Становится жарко. Настолько, что я начинаю часто-часто дышать. А она... накрывает мои губы своими, сливаясь в страстном поцелуе. Мягко скользит языком по нёбу, словно пытаясь коснуться этого жара внутри меня. Её пальцы двигаются чуть быстрее, и я охотно стараюсь поделиться с ней своим теплом, своим огнём. Мы с ней словно пылаем, растворяясь в неком танце. Но это длится не так уж долго. После она затягивается сигаретой, откинувшись на спинку стула. Глаза её немного мутнеют, и прежний озорной блеск исчезает. Вероятно, она о чём-то думает, рассматривая узоры на стене и перебирая собственные пряди волос. А потом звонит телефон, она поднимает трубку и что-то кричит. Вскоре прибегает он. Темноволосый парнишка лет восемнадцати. Её пальцы скользят по его телу, а губы страстно впиваются в его, слегка покусывая. Царапает выкрашенными ещё вчера ногтями его кожу. А я ревную. Жестоко, до боли, до скрипа в зубах. Она никогда не целует меня так нежно, так ласково и так страстно. Судорожно глотаю воздух. Терплю. Вчера она, абсолютно довольная, побежала по магазинам, схватив один только кошелёк, на ходу переговариваясь с кем-то по мобильнику. И я бы ничего не сказал, но только сегодня она перешла все рамки. С утра оставила дома одного, едва лишь прикоснувшись своими губами. Вернулась только вечером — вся сияющая, в белоснежном платье и подвыпившая. На руке было надето кольцо, которое она показывала всем, кому только можно. Уже через секунду в комнату влетел тот парень. С такими же мутными глазами и счастливой, почти безумной улыбкой. Он целовал её, стягивая одежду. Целовал её там, где я не мог. Никогда не видел её такой счастливой, нежной и развратной одновременно. Больно. Что-то внутри меня откололось. Словно у меня было сердце. В надежде что-то изменить, избавиться от этой боли, я сделал шаг. Непозволительно. Ошибка. Нога соскользнула вниз, и я полетел, плотно сжав губы. Я не издал ни единого звука, только... душа моя и тело разлетелись на множество осколков, рассыпаясь по комнате и проникая во всевозможные щели. Частичка моей души случайно поранила её ногу. Я рад. Не то чтобы я не желал ей счастья, но может так она почувствует хоть капельку боли, которую испытал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.